FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.794 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.794 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

SN
Sandra N.
Vaterstetten
Lieferung gut verpackt und schnell geliefert
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Nii, wir danken vielmals für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Lieferung. Ihr Team von FairToner.de
PH
peter h.
zuverlässig , schnell , qulität stimmt
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
OE
Otto E.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
SN
Sportlehrer, N.
Übersichtlicher Bestellvorgang, akzeptable Preise, schnelle Lieferung. Das Produkt (schwarze Druckerpatrone) funktioniert einwandfrei.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandard beizubehalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
UR
Ursula R.

Druckerpatronen

Innerhalb 2 Tagen wurde meine Sendung gelliefert. Ich bin immer sehr zufrieden, alles unkompliziert und gute Ware.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Alles ist einwandfrei gelaufen. Wie sind sehr zufrieden
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Pikovskaya, es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei gelaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder mit unserer Ware beliefern zu dürfen. Ihr Team von FairToner.de
Rasche und unkomplizierte Bearbeitung des Auftrags
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Erich, Ihre positive Rückmeldung bezüglich der raschen und unkomplizierten Auftragsbearbeitung freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de

Lieferung.

Die zeitnahe Lieferung hat mir besonders gefallen.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Matwin, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Guter Service. Schnelle Lieferung. Alles ok.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Kurze, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
Persönliche Kommunikation - echte Menschen!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Sporer, Ihr Feedback hebt etwas hervor, was wir sehr schätzen - unsere engagierten Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
schnelle Abwicklung, Gutes Produkt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Prompter Service-faire Preise.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und den Preisen zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf faire Konditionen und freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Mit allenm zufrieden
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Sollten Sie in der Zukunft Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Herzliche Grüße! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
GB
Günter B.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Antwort von FairToner.de
Preis- Leistungsverhälnis stimmt. Unkomplizierte Abwicklung. Das Zellophanbändchen ließ sich beim Entfernen sehr schwer raus ziehen. Ansonsten alles ok
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Abwicklung zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Zellophanbändchen hatten. Wir nehmen jeden Kundenhinweis ernst und streben stets danach, die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhöhen. Das Band ist jedoch absichtlich sehr fest ( wie beim Original ) da dies verhindert, dass der Toner während dem Transport auslaufen kann. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de

Toner Brother

Hat alles super gepasst und Ware sehr gut für den Preis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Steiner, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
WH
Wilfried H.

Alles gut

Schnelle Lieferung, gute Preise
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team