Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen.
Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.
Sehr geehrte Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Zuverlässigkeit unseres Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team.
Das so schnell geliefert wurde
Sehr geehrte Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine zügige Abwicklung, um unseren Kunden einen bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team
Bestellung und Lieferung wie es sein soll. Das Wichtigste: die Druckerpatronen sind auch tätsächlich kompatibel. Da hab ich schon schlechte Erfahrungen gemacht.
Sehr geehrter Herr Drabon,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind und unsere Druckerpatronen Ihren Erwartungen entsprechen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihr Team von FairToner.de
Überteuerte Ware. Bei Drucker Zubehör deutlich günstiger. Extrem lange Lieferzeit. Das war meine erste und auch letzte Bestellung.
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir streben stets wettbewerbsfähige Preise an, sind jedoch auch darauf angewiesen, die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Die von Ihnen angegebene Lieferzeit entspricht nicht unseren Standards und wir werden dies intern überprüfen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.
Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferung toller Produkte.
Sehr geehrter Herr Luttenberger,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Team von FairToner.de
Von 2 gelieferten Tonerkartuschen war 1 Tonerkartusche defekt - der orange Ring war schon gezogen bzw. nicht dabei.
Druckergebnis nicht wie gewohnt.
Sehr geehrte Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass eine der gelieferten Tonerkartuschen defekt war und dies die Druckqualität beeinträchtigt hat. Bitte überprüfen Sie, ob die Kartusche ordnungsgemäß eingesetzt ist. Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter 0235494499260, um einen Austausch zu veranlassen. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie die gewohnte Druckqualität erhalten.
Ihr Fairtoner Team.
Sehr guter Toner! Rasche Lieferung und guter Preis!
Sehr geehrte Frau Nessel,
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr! Es ist unser Ziel, Ihnen hochwertige Produkte schnell und zu fairen Preisen zu liefern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Toner zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen zeitnah erhalten. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
guter Kontakt
Ihr FairToner Team
Preis Leistung top, schneller Versand👍
Sehr geehrte Frau Pfennig,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder mit unserer Ware beliefern zu dürfen.
Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de