Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen.
Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.
Sehr geehrte Frau Prüter,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Ihr Kundenservice von FairToner.de
Sehr gute Preise, sehr gute Qualität.
Sehr geehrter Herr Weber,
Ihre Worte zur Qualität unserer Produkte und Preise machen uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr FairToner Team
Ihr FairToner Team
Ihr Fairtoner Team
Ich bin nicht so ganz zufrieden, Tintenpatronen sind mit älterem HP-Drucker nicht kompatibel, ich musste z.B. die Yellow-Tinte aus der gekauften neuen Patrone mit einer Spritze in meine alte Patrone umfüllen, erst dann konnte ich wieder drucken. Vorher kam immer die Meldung: „Patrone leer oder muss ausgetauscht werden“. Man schickte mir aber eine neue Yellow-Patrone kostenlos zu, nachdem ich eine E-Mail an FairToner schickte.
Sehr geehrter Herr Puchinger,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Tintenpatronen hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und es ist bedauerlich, dass die gelieferte Patrone nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie bereits eine Ersatzpatrone erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.
Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Besser machen, weiß ich nicht. Die Lieferung ging schnell und zuverlässig wie gewohnt. Weiter so!
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz, diesen Standard erfüllt zu haben.
Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den gleichen hohen Service zu bieten.
Sehr geehrte Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Ware passt. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichem Gruß
Ihr Fairtoner Team.
Leider keine freie Zeit dazu
Sehr geehrte Kunde,
es tut mir leid zu hören, dass Sie keine freie Zeit für die Bewertung haben.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichem Gruß
Ihr Fairtoner Team.
Ihr Fairtoner Team
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet.
Innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Ich kann nur sagen..einfach sehr gut.
Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den gelieferten Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind.
Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen stets den besten Service zu bieten.
Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen können.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, obwohl keine Orginalpatronen
Sehr geehrte Frau Tants,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Qualität unserer Produkte schätzen. Auch wenn es sich nicht um Originalpatronen handelt, streben wir immer danach, Ihnen hochwertige Alternativen anzubieten.
schnelle Lieferung, Preis O.K. und sauberes Druckbild
Sehr geehrter Herr Stein,
es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem sauberen Druckbild zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserer Ware zu beliefern.
Sehr gute Ware, schnell versandt, top Preis
Sehr geehrter Herr Rüßmann,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Versand und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder mit unserer Ware beliefern zu dürfen.
Ihr Team von FairToner.de
Preiswert und gut, Lieferung umgehend, sehr zum weiterempfehlen
Sehr geehrter Herr Tesch,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unseren Preisen und Lieferzeiten. Ihre Weiterempfehlung ist das größte Kompliment für uns.
Herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Service
Wie immer super Service und Zuverlässigkeit.
Sehr geehrter Herr Junker,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.