Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet.
Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.
Leider hatte ich die falschen Patronen bestellt. Die Rückgabe war leicht.
Sehr geehrter Herr Ostheimer-Pietsch,
es tut uns leid zu hören, dass Sie die falschen Patronen bestellt haben. Es freut uns jedoch, dass Sie unseren unkomplizierten Rückgabeprozess in Anspruch nehmen konnten. Wir hoffen, dass Ihre nächste Bestellung bei uns problemlos verläuft.
Ihr Team von FairToner.de
Vielen Dank für die super schnelle Erledigung meiner Bestellung!
Sehr geehrte Frau Schmidt,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern, dass es ein Problem gab und Sie unzufrieden sind.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice um alle Probleme aus der Welt zu schaffen.
Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 09:00 und 17:00 Uhr unter 0235494499260.
Ihr FairToner.de Team
alles gut, Toner funktioniert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Toner einwandfrei funktioniert. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Schnelles und faires Handeln
Sehr geehrter Herr Novakovic,
es ist fantastisch zu hören, dass Sie unsere schnelle und faire Abwicklung zu schätzen wissen.
Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Sehr zufrieden
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder spezifische Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
schnelle Lieferung , sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Sehr geehrter Herr Zoll,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fairtoner Teamdanke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr geehrter Herr Gerstenacker,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Passt!
Ihr FairToner Team
Lange Zustellung DPD
Die Zustellung hat zu lange gedauert. Erst als ich die Firma angerufen und nachgefragt habe wo die Sendung bleibt und die Dame sich darum kümmern wollte ging die Zustellung schneller. Bei der Sendungsverfolgung hat man nicht gesehen, dass die Zustellung am nächsten Tag erfolgt. Das geht bei anderen Zustelldiensten besser.
Sehr geehrter Herr Röhrig,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut mir sehr leid, dass die Lieferung bei Ihnen verzögert angekommen ist.
Aktuell kommt es leider seitens der Zustelldienste vermehrt zu Verzögerungen.
Gerne habe ich DPD kontaktiert und Beschwerde eingelegt.
Bei Rückfragen stehen wir gerne jeder Zeit zur Verfügung.
Ihr FairToner Team