FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

Alles ok
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung ist. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Die Lieferzeit läst zu wünschen überig und beim instalieren der Patronen hatte ich gleich farbige Finger was mir bisher beim ähnlichen(gleiche grösse für einen anderen Drucker) Produkt noch nie passiert ist
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Haid, es tut uns leid, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind. Die Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte sind für uns von größter Bedeutung. Daher ist Ihre Rückmeldung für uns sehr wertvoll. Natürlich möchten wir die Probleme gern umgehend beheben. Bitte senden Sie uns das Foto der ausgelaufenen Patronen unter der Angabe der dazugehörigen Bestellnummer zu. Gerne helfen wir Ihnen sodann weiter. Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit für die Originalware 3-7 Tage beträgt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Patronen 1x benutzt wahren schon lehr
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Teamdanke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
WL
Wolfgang L.
HS
Hans S.
Schnelle Lieferung - leider war ein Chip an der Magenta Kartusche falsche herum eingebaut (deshalb nur 4 Sterne) - Fehler konnte aber zügig mit Hilfe des Supports behoben werden.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns telefonisch unter 0235494499260 zu kontaktieren. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Absolut schnell & zuverlässig!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Wehmeyer, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Zuverlässigkeit zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FaiurToner.de