FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

Rasche Lieferung und fairer Preis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Voigt, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und dem Preis zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
JS
Jürgen S.
Berlin
Schnelle Lieferung, Gute Qualität, Günstiger Preis der Toner, Leichtes einsätzen der Patronen in den Drucker.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns vollkommen zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist immer schön zu sehen, dass wir dieses Ziel erreichen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von Fairtoner.de
Wurde zügig geliefert. Die Tonerpatronen wurden problemlos vom Drucker erkannt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Wenn man es nicht liefern kann sollte man seine Seite bearbeiten sorry
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass wir Ihnen die Ware nicht liefern konnten. Wir bemühen uns, unseren Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unseren Prozess zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Material ist gut, schnelle Abwicklung, kurzum alles Problemlos !
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Ritterbach, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Material und der Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Sehr schnelle Lieferung, perfekt alles sehr empfehlenswert.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Lutz, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Lieferung, passgenaue originale Tonertrommel.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Zehner, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passgenauigkeit unserer originalen Tonertrommel zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Hartmann, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team