FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

JU
Jürgen U.

Patronen

habe noch nicht alle ausgetauscht. bis jetzt alles ok
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Ulonska, es freut uns zu hören, dass Sie bislang zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Produkten zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de

Tonerlieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, top!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Worch, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Sie sind immer koreekt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Bojkic, es freut uns sehr, dass Sie unsere Auftragsabwicklung als korrekt empfinden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Prompte Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Ich würde gerne mehr Sterne vergeben, habe aber nie die Lieferung von Ihnen bekommen. Bitte senden Sie mir meine Ware zu.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben. Dies sollte nicht der Fall sein. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt unter der angegebenen E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, damit wir den Status Ihrer Bestellung überprüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Blumenberg, es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Produkten haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienstteam von FairToner.de
super schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Metzner, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Immer wieder gerne!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollte es noch etwas geben, das wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
RB
Reiner B.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wenn Sie weitere Anfragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
RB
Rainer B.
Die Lieferung erfolgte "umgehend". Ich bin sehr beeindruckt. Zur onerkartusche kann ich noch nicts sagen, weil die alte noch funktioniert.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Brönnimann, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen eine genauso positive Erfahrung mit der Tonerkartusche, sobald Sie diese in Gebrauch nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
Die Farbe ist wie die originale Drucker Tinte. Habe es nun immer mal wieder getauscht und es gab nie Probleme! Dankeschön 😊
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns telefonisch unter 0235494499260 zu kontaktieren. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
AS
Alfred S.
Ich habe den Toner bisher nicht erhalten. ich bitte um Rückerstattung des bezahlten Betrages Alfred Schultz
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bestellung. Leider wird uns die Sendung als Unzustellbar zurück gesendet. Nach Retoureneingang werden wir Ihnen umgehend den Rechnungsbetrag erstatten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
IL
Ingo L.
Super schnelle Lieferung - ohne Aufpreis, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Consumer profile image
Claudia B.
Bad Pyrmont
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team