FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

Schnelle Lieferung. Alles ok Ich würde den Artikel wieder kaufen
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Alles super geklappt!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Großgloß, es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Team von FairToner.de
Konnte das Produkt gut finden im Onlineshop. Preis-Leistung stimmt.
RN
Reinhard M. N.
Ein perfekter Lieferant - und DAS seit Jahren. Weiter so!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Nikschick, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Lieferung und gute Druckqualität.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Steffens, es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und Druckqualität zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Team von FairToner.de
Alles problemlos, schnelle Zusendung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Menzel, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Zustellung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Farbpatronen sind nicht kompatibel
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Kompatibilität der Farbpatronen hatten. Um Ihnen besser helfen zu können, würden wir gerne mehr über Ihr Druckermodell und die verwendeten Patronen erfahren. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
Alles bestens sehr schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Klie, es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
WN
Willi N.
Lübbecke

Super Service

Schnelle Lieferung gute Ware
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Nedderhoff, wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Team von FairToner.de
Top Ware+Top Abwicklung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Klimas, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de

gute Qualität zum fairen Preis

Schnell , immer einen Rabatt , gute Qualität
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Frau Brühl, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Schneller und einfacher geht es nicht. Morgens bestellt und am nächsten Tag wurde geliefert .
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit uns eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen herausragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und ebenso korrekte Zustellung und Abrechnung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Ottenberg, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Zustellung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Abwicklung der Bestellung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Maisch, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
FR
Frank R.