FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
UW
Uta W.
FS
Frank S.
Hallo Der Fair toner passt wie angegeben, von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank und beste Grüße. Ihr Team von FairToner.de
Alles bestens und ohne Komplikationen. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Top.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, einen reibungslosen und positiven Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Prompte Lieferung und keine Probleme mit der Ware.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Mallmann, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Ich habe die Artikel noch nicht erhalten!!!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Artikel noch nicht erhalten haben. Bitte überprüfen Sie zunächst den Status Ihrer Bestellung in Ihrem Kundenkonto oder lassen Sie uns wissen, wann genau Sie bestellt haben, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um das Problem schnellstmöglich zu klären. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Von A-Z bestens!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Pertl, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von Anfang bis Ende zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam von FairToner.de
Toll beschrieben, wenn man es mal länger ned braucht und mit reinigunsutensilien
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie unsere detaillierte Beschreibung sowie die mitgelieferten Reinigungsutensilien schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein umfassendes und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Lieferung Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Borchert, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
TB
Th B.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung. Tonerkartusche funktioniert tadellos.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Becker, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Tonerkartusche zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von FairToner.de
Consumer profile image
Wolfgang U.
Rehau
auf jeden fall Note 1 alles gut verlaufen
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und uns die Bestnote geben. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
BP
Brigitte P.
Sehr schnell geliefert
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Paul-Klausch, es freut uns zu hören, dass unsere Liefergeschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de

LOL Heute vor 15Uhr bestellt, heute verschickt LOL

Es kann nicht sein das man Werbung macht "Heute vor 15 Uhr bestellt, heute noch verschickt", naja und dann wartet man über 1 Woche und nichts, keine Patronen. Wie wäre es mal, wenn der Verkäufer auf den Kunden zugeht und sich meldt "sehr geehrter Herr Kunde, leider müssen wir Ihnen mitteilen, daß es bei Ihrer Bestellung leider zu Verzögerung kommt. Aber das der Kunde nach einer Woche auf den Verkäufer zu gehen muß und nachfragen muss was mit seiner Bestellung ist,das geht gar nicht. Sorry kein Verständnis. Das ist kein Kundenservice.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der verspäteten Lieferung und mangelnden Kommunikation nehmen wir sehr ernst. Wir bemühen uns, unsere Kunden stets proaktiv zu informieren und bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht den gewünschten Standard erreicht haben Beachten Sie aber bitte, das der Versand am gleichen Tag nur für lagernde Ware gilt. In Ihrem Fall wurde bei dem Produkt die korrekte Lieferzeit 3-7 Tage für die Originalware schon vor Kaufabschluss angezeigt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihre Bestellung umgehend klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
DV
Dieter v.
Alles bestens. Auch die Aufmerksamkeit, eine mögliche Doppelbestellung zu vermeiden. Und der Toner? Tont, wie wenn es kein Morgen gäbe …
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr von Kiedrowski, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bezüglich Ihres Kommentars zum Toner, freuen wir uns, dass dieser Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de