FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
AT
Alfred T.
Die Ware erreichte mich wie angekündigt, über die Qualität kann ich erst nanh Einsatz in den Drucker eiwas sagen.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist. Wir sind stolz auf unsere zuverlässige Lieferung und hoffen, dass Sie von der Qualität unserer Produkte genauso begeistert sein werden, wie viele unserer zufriedenen Kunden. Wir freuen uns auf Ihr Feedback nach der Verwendung in Ihrem Drucker. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de

Unkompliziert und super schbell Ersatz…

Unkompliziert und super schnell Ersatz bei defektem Toner geliefert bekommen - das ist Service!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns vollkommen zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist immer schön zu sehen, dass wir dieses Ziel erreichen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von Fairtoner.de
JF
Jörg F.
Die bestellte Tonerkartusche wurde schnell geliefert.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Worte sind uns sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihr Lob zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
WZ
Wolfram Z.
Super schnell
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Zeller, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Services zufrieden sind. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de

Zufriedener Kunde

Das erste mal bestellt, die Bestellung problemlos und sehr schnelle Lieferung. Einfach gut.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
AR
Angelika. R.

Toner super von Fairtronic

Bin sehr zufrieden,mit der schnellen Lieferung und das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandard beizubehalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
SL
Stephan L.
Köln/Bonn
Wie immer sehr zufrieden mit der Bestellung, Lieferung und Ware.
AV
Anita V.
Pünktliche und korrekte Abwicklung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Veith, es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der pünktlichen und korrekten Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Lieferung Guter Service
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Welter, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Alles bestens!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Hahn, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserer Ware zu beliefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
ID
Ingo D.

Druckerpatronen

Gut sortierte App, akzeptable Preise und dann zügiger Versand. Immer gern wieder
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank und beste Grüße. Ihr Team von FairToner.de
Zuverlässig gut! Schnell, preiswert, gute Qualität
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Hallner, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
DZ
doris z.