Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet.
Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr FairToner Team
Ihr FairToner Team
Soweit alles ok, bis auf den "Service" des Spediteurs DPD.
Sehr geehrter Herr Kubiak,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit DPD hatten. Dies bedauern wir sehr. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Kundendienstteam von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Gras,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Qualität unserer Dienstleistungen zufrieden sind.
Ihr Kundenservice von FairToner.de
Ging ohne Probleme gleich weiter
Sehr geehrter Herr Röhr,
es freut uns zu hören, dass Ihr Erlebnis mit unserem Service reibungslos war. Wir hoffen, dass wir Sie auch in der Zukunft weiterhin mit unserem Service überzeugen können.
Ihr Kundenservice Team von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Gottschalk,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sind.
Ihr Team von FairToner.de
Vergangene Woche hatte ich Druckerpatronen bestellt. Vorkasse/Rechnung. Man hattte mir aber keine Rechnung gestellt. Also dachte ich die Rechnung liegt der Sendung bei, obwohl es den Hinweis gab, daß der Versand erst bei Bezahlung erfolgt. Erst eine Woche später wurde ich darauf hingewiesen, daß ich den offenen eeg überseisen soll und erst heute habbe ich per Email die Rechnung bekommen.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass es offenbar ein Missverständnis zur Abwicklung gab.
Nach Bestellaufgabe hatten Sie eine detailierte Bestätigungsmail mit allen Infos erhalten.
Wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden einen reibungslosen und transparenten Bestellprozess zu bieten. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Standard und wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit Ihren Druckerpatronen zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Team von FairToner.de
Funktioniert nicht in HP Deskjet 4120e !!Nach Patronen-Wechsel geht der Drucker auf gelb er verweigert die Patrone und zeigt diese leer an
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem HP Deskjet4120e und den Patronen haben.
Sie haben auch leider die völlig falschen Patronen für das Gerät bei uns bestellt.
Ich, empfehle Ihnen,unseren Kundenservice zu kontaktieren, um eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie erreichen uns unter 0235494499260
Mit freundlichem Gruß
Ihr Fairtoner Team.
Sehr geehrter Her Hieronymus,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind.
Alles wie erhofft.
Ware prompt und unversehrt angekommen.
Über die Qualität der Toner kann ich noch nichts sagen.
Beste Grüße Ihr Klaus Suess
Sehr geehrter Herr Suess,
es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, dass Sie auch mit der Qualität unserer Toner zufrieden sein werden.
Prompte Lieferung, Artikel sehr gut, gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
Ihre positiven Worte sind uns sehr wertvoll.
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten.
Ihr Lob zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten.