FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

MK
Martin K.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
schnelle Lieferung, Patronen waren kompatibel und funktionierten super
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Patronen positiv war. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
WK
Wolfgang K.
schnelle Abwicklung, gute Ware, kann gerne weiterempfohlen werden
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Kling, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Abwicklung und der Qualität unserer Ware zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
RH
Reinhold H.

Wie immer super!

Wie immer: absolut schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Hikl, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Kundentreue und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Hat alles wie immer super geklappt. Dankeschön
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Kutter, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns auf Ihre nächste Interaktion mit uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienstteam von FairToner.de
Hat alles wie immer super geklappt. Danke
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Kutter, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Consumer profile image
Doris B.
Salzburg
Preis Leistung passt - prompt LIEFERUNG . Echt angenehm
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Lieferung , guter Preis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Rebstein, Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und dem guten Preis ist uns ein großes Anliegen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
ML
Michael L.
Prompte Lieferung meiner Bestellung und sehr kulante Rücknahme mit Gutschrift einer von mir getätigten „Falschbestellung“ Empfehlenswert!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Lindenbacher, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte sind eine tolle Bestätigung für uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Nicht die schnellste Lieferung,aber Wahre funktioniert einwandfrei.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Unsere Priorität ist es, Ihnen immer hochwertige Produkte zu liefern. In Bezug auf die Liefergeschwindigkeit, wir bemühen uns stets um eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir hoffen, dass wir bei Ihrer nächsten Bestellung Ihre Erwartungen vollständig erfüllen können. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
vom Bestellvorgang bis zur korrekten Lieferung alles o.k.
Besser geht´s nimmer!!!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Schröder es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von FairToner.de
alles gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Faber, wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von FairToner.de

Top

Schnell und vor allem das Zurückschicken des gebrauchten Toners sowie der Preis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank und beste Grüße. Ihr Team von FairToner.de
Sehr zu empfehlen und superschneller Service
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Krüger, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de