Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr CPO Concept GmbH Team
Probleme bei der Erkennung der Farbpatronen lagen an unserem HP Drucker, nach deren Beseitigung erhielten wir ein tatelloses Farbbild. Sicher werde ich die nächsten Tintenpatronen wieder hier kaufen
Ihr FairToner Team
Ich hatte aufgrund meines Versehens Kontakt mit dem Kundendienst.
Gesamtes Ablaufgeschehen , Bestellung ,Versand und Lieferung, alles lief sehr
zufriedenstellend ab. Dankeschön.
Angelika Geller
Ihr FairToner Team
Soweit okay... Drucker wollte zuerst die Patronen nicht aber nach mehreren Versuchen hat er doch akzeptiert...
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme mit den Patronen hatten. Manchmal kann es nötig sein, die Patronen mehrmals richtig einzusetzen. Ich freue mich, dass es schließlich geklappt hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Schwierigkeiten haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team.
Sehr schnelle Lieferung. Freue mich, da Tinte alle und kein ersatz da.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie nun wieder mit Ihrer Tintenarbeit fortfahren können. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viel Freude bei der Nutzung!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Bezahlung via PayPal hatten. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, und wir werden prüfen, ob es technische Probleme gab. Sollten Sie weiterhin Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Bei 5 Original - Tonern kam die Meldung: Nicht von HP stammender Chip erkannt usw und somit Sperrung! Der Support von HP unverschämt und extrem schlecht!
Ihre Patronen funktionieren einwandfrei!!
Ihr FairToner Team
Nachdem die Zugeschickte Katusche nich gedruckt hat, wurde innerhalb eines Tages eine Ersatzkatusche geliefert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen schnell eine Ersatzkatusche zusenden konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr CPO Concept GmbH Team
Sehr schnelle, einwandfreie Lieferung. Habe und hatte immer nur gute Erfahrungen. Danke
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihren bisherigen Erfahrungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Danke für Ihr Vertrauen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Artikel zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen zügigen Versand, damit unsere Kunden ihre Bestellungen schnell erhalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Sehr schnelle Lieferung alles hat gepasst
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles rundum auch für Privatpersonen