FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

TK
Theo K.
alles gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Kinder, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Noch nicht in Nutzung, Vorratshaltung. Schnelle Lieferung , Top.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, dass Sie, sobald Sie das Produkt in Gebrauch nehmen, ebenso zufrieden sein werden. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Ihr Shop ist super, aber dpd ist eine Katastrophe ( Lieferzeit )
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns ausgezeichnet war. Ihr positives Feedback bezüglich unserer Lieferung, Ware und Kundenservice ist sehr erfreulich. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein makelloses Einkaufserlebnis zu bieten. Für die Probleme mit dem Paketdienst können wir uns nur vielmals entschuldigen. Sie haben bei uns stets aber auch die Wahl zwischen DPD und DHL bzw. DHL Express. Leider ist es derzeit örtlich sehr verschieden welcher Lieferdienst gut funktioniert da es Stark von der Auslastung in den Paketzentren der jeweiligen Region abhängt. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und danken Ihnen für das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Flotte Lieferung und problemlose Abwicklung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
KK
Kathleen K.
Super Service - sehr zu empfehlen
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Kahlmeyer, es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Karl, es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Kitz, Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, Ihnen auch in der Zukunft den gleichen ausgezeichneten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Thomessen, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir in Zukunft weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen können. Vielen Dank für das positive Feedback. Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Mally, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Weissensee, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserer Ware zu beliefern. Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Lesche, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice sehr zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Feld, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Weiss, es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Kerkhoff, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de

Habe am 31.07.2025 bestellt…

Habe am 31.07.2025 meine Bestellung abgegeben. Diese wurde auch bestätigt. Aber bis zum jetzigen Tag (10.08.2025) ist noch keine Lieferung bei mir eingetroffen. Schade!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden eine schnelle und effiziente Lieferung zu gewährleisten. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundendienst unter 0235494499260 auf, um weitere Einzelheiten zu klären. Wir hoffen, dass Sie bald Ihre Bestellung erhalten werden. Für die Probleme mit dem Paketdienst entschuldigen wir uns vielmals. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
PG
Peter G.

Alles toll.

Immer wieder schnelle Lieferung. Qualität und preislich gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de

Gut und Günstig

lieferung sehr schnell, eingesetzt, erkannt, gedruckt, klasse
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Bedienung unserer Produkte zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung spornt uns an, weiterhin unseren hohen Qualitätsstandard zu halten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de

Ware gut, Patrone funktioniert in meinem Drucker

Ware, Verpackung und Versand super 1
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Fiedler, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, Verpackung und unserem Versandservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de

Gut

Einfach und praktisch
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Fischer, es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistung als einfach und praktisch empfinden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
BB
Brigitte B.