FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Dr. Sprenger, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder mit unserer Ware beliefern zu dürfen. Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Eden, es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung hatten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Rudolf, es freut uns sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis mit uns ausgezeichnet war. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Knödler, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder mit unserer Ware beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
MN
manfred n.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Neubert, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Reimann, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Höfler, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Baeumlein, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Bau, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Person, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Riemann, Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Zusendung, Ware gut angekommen, alles ok!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Kuhrau, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Zustellung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
KB
Kay B.
Ohne Probleme angenommen vom Gerät
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gerät gut funktioniert. Unser Ziel ist es, Ihnen immer ein reibungsloses und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Lieferung, topp kompatibel
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Worte sind uns sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihr Lob zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Sehr bemüht um den Kunden.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Vogler, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Bemühungen um die Zufriedenheit unserer Kunden wahrgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team