FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Antwort von FairToner.de
Es ist einfach nur nervig, dass man jedes Produkt über Google suchen muss, da man sonst den erhöhten Preis bezahlt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Preisdifferenzierung als unangenehm empfinden. Wir geben Ihnen den Hinweis, dass externe Preisvergleiche helfen können, das beste Angebot zu finden. Wir sind stets bemüht, unsere Preise wettbewerbsfähig zu gestalten und Ihre Anmerkung wird in unsere Überlegungen einfließen. Wenn Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
superschnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Kaule, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von FairToner.de
KG
K-H G.
Sofortige Lieferung nach Rückfrage
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Godde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der sofortigen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Gute Ware , schnelle Lieferung 🚚
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Rohner, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüße, Ihr Team von FairToner.de

Toner kompatibel!

Der gelieferte Toner passt! Hatte zuvor einen anderen über eine andere Plattform bestellt, der leider nicht gepasst hatte.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Peters, es freut uns zu hören, dass der gelieferte Toner Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
BR
Bernd R.
Schnelle Lieferung. Gern wieder.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Schur, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Maier, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Tannigel, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Kontoyanidis, es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Ihr Team von FairToner.de
RM
Roland M.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Michalewski, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses hervorragende Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Ernsberger, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihr Feedback sehr. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Kohl, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Firma. Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Grenzdörfer, es freut uns sehr, dass Sie uns als ausgezeichnet bewerten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Tramm, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin mit unserer hohen Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de