FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Müller, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
PN
Peter N.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Nuß, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
HT
Hans Günter T.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Tabellion, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Lakmann, es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Zwerrenz, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Löw, Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Fannasch, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Ware zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder mit unserer Ware beliefern zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Ihr Team von FairToner.de
KK
Klaus-D. K.
Anzeige ist (2er Pack) zweideutig, so dass am Ende ein sehr hoher Preis steht.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Kühner, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer Produktanzeige. Es tut uns leid, wenn es zu Missverständnissen gekommen sein sollte. In der Produktbeschreibung sind 2 Originalpatronen erwähnt, diese werden auch zum angezeigten Preis versendet. Sollte es zu einer Unstimmigkeit mit der Lieferung kommen, können Sie gerne unseren Kundenservice dazu einmal telefonisch unter 0235494499260 oder per Email an service@fairtoner.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner
EE
Elisabeth E.
Schnelle Lieferung, Patronen passten sehr gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Engemann, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
RG
Renate G.
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de

Passende Originalalternative

Um die Hälfte günstiger als Original

Läuft

Schnell und unkompliziert
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Wolff, es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
RB
Regina B.
Wie immer pünktlich🫠
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Bacher, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Pünktlichkeit schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von FairToner.de

Keine Zustellung

Leider habe ich von Ihnen nur eine Nachricht bekommen : Der Packet wegen Abwesenheit konnte nicht zugestellt werden und wird zurück an Absender gesendet. Geld ist auch zurück gebucht. Es war auch keine Nachricht im Briefkasten.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Zustellung Ihrer Bestellung hatten. Uns ist bewusst, wie wichtig ein reibungsloser Zustellprozess für Sie ist und es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Situation. Ihren Fall werden wir selbstverständlich auch umgehend als Beschwerde an den ausführenden Paketdienst weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de

Alles super

Gerne wieder alles Top
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Jensen, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Bemühungen um die Zufriedenheit unserer Kunden wahrgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Lieferungen und der Qualität der Toner zufrieden sind. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel. Sollten Sie zukünftig Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichem Gruß Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Lieferung, schnelle Bestellerfassung. Overnight Lieferung TOP
JF
J. F.

mind.genauso gut aber viel günstiger

die ersten Drucke sind mind.genauso gut und viel günstiger als das Original (Xerox 6115)
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Es war absolut günstig und zuverlässig. Bei einer Rückfrage wurde sofort reagiert und der Preis ist der Hammer.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Meffert, es freut uns sehr, dass unsere zuverlässige Dienstleistung und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihnen zugesagt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
HZ
Harald Z.
Leverkusen
Gute Qualität, schnelle Lieferung!!