FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

lange Lieferzeit
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Wieland, es tut uns sehr leid, dass Sie eine längere Lieferzeit erlebt haben. Das ist nicht unser Standard und wir streben stets eine schnelle und effiziente Lieferung an. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienstteam von FairToner.de
Preiswert und schnelle Lieferung Top
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Seifferth, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen viele weitere positive Erfahrungen mit unserem Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
P'
Petra '.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung und allg. Abwicklung des Kaufes.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Passt perfekt, schnelle Lieferung, super Service. Vielen Dank!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit uns eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen herausragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Produkt ist sehr gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Michels, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung der alternativen Ware. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und die Bereitschaft Ihre Meinung mit uns zu teilen. Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de

Mit anderen bekomme ich nur alle vier Druckerpatronen

Ich bin mit Ihnen sehr zufrieden, weil ich einzelne Druckerpatronen bekomme.Vielen Dank!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht uns telefonisch unter 0235494499260 zu kontaktieren. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Sehr schnelle und problemlos Lieferung
TW
Tor W.
Bayern
Schnelle Lieferung, guter Preis. Danke.
Super schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Wehmeyer, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Die Bitte um Bewertung kam vor der Lieferung. FAIR Toner sollte von DPD zu DHL wechseln.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Bitte um eine Bewertung vor der Lieferung erhalten haben. Sie können für jede Bestellung selbst im Bestellverlauf zwischen DHL und DPD auswählen. Wir wissen, wie wichtig der Versanddienstleister für eine zuverlässige Lieferung ist. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service insgesamt zufrieden sind. Bei weiteren Anmerkungen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
HW
Heidrun W.
Berlin

Empfehlenswert

Der Service war sehr gut und die Lieferung ging sehr schnell. Alles passte.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandard beizubehalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Ware war nicht verfügbar
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Ware nicht verfügbar war. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets die besten Produkte anzubieten. Ihre Rückmeldung ist wichtig, um unsere Lagerbestände zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Mercuri, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
bin ganz zufrieden!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Harms, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Sollten Sie in der Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Günay, es freut uns zu hören, dass Sie mit uns eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Bebber, Ihre positive Bewertung freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Kundenservice und der Ware zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Simmons, es ist erfreulich zu sehen, dass Sie unsere Leistungen als ausgezeichnet bewertet haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Helmig, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Volz, es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von FairToner.de