FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.

Bewertungen für fairtoner.de

KG
K.-H. G.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Grummt, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und versichern Ihnen, dass wir weiterhin unser Bestes tun werden, um Ihnen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Lupak, Ihre hervorragende Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unserer Ware beliefern zu dürfen. Herzliche Grüße! Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Hildebrandt, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Englisch, es freut uns sehr, dass Sie ein hervorragendes Erlebnis mit uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Ebersberger, es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Team von FairToner.de
Schnell und passt! …ehrliches Feedback gibt s aber erst in ein paar Monaten
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandard beizubehalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung, Vielen Dank.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Ist alles gut gelaufen. Bin ich sehr zufrieden
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Keinerlei Kritik
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Tuschen, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Top Kundenservice. Schnelle Lieferung. Hat alles gepasst
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank und beste Grüße. Ihr Team von FairToner.de
LF
Lothar F.

Trommel für Brother

Alles bestens, gerne wieder
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Worte sind uns sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihr Lob zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Langohr, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Lattauschke, Ihre positive Bewertung ist für uns sehr ermutigend. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Freundliche Grüße, Ihr Team von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Anselment, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Widmann, Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, Ihnen auch in der Zukunft den gleichen ausgezeichneten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
UW
Udo W.
Farbecht und schmieren nicht
Antwort von FairToner.de
Der Kauf und Versand liefen gut. Das Produkt allerdings war, für mich, mangelhaft. Keine Druckqualität. Nach meiner schriftlichen Beschwerde kam eine allgemeine E-Mail mit Hinweise, wie man eventuellen Problemen lösen könnte. Warum wird diese E-Mail nicht sofort mit dem Verkauf versendet?
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Druckqualität nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkung über die E-Mail-Übersendung nehmen wir ernst. Wir prüfen derzeit, wie wir unseren Kundenservice verbessern können, um zukünftige Probleme schneller angehen zu können. Alle Dokumente bzw. Informationen die wir bei Ihnen angefragt haben, hätten wir zur schnellstmöglichen Lösung benötigt. Gerne möchten wir Ihnen helfen, das Problem zu lösen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen können. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Bin mit Ware und Lieferzeit zufrieden
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Flimm, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de

Empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Milde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice von FairToner.de
BK
Bernhard K.
alles bestens.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Krebs, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de