Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird oft gelobt und steht häufig im Vergleich zu Originalprodukten, wobei meist eine hohe Zufriedenheit herrscht. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch die Kompatibilität der Produkte mit verschiedenen Druckermodellen sowie die überwiegend gute Verpackung werden positiv bewertet.
Einzelne Kunden bemängeln die Versanddienstleister oder berichten von gelegentlichen Erkennungsproblemen der Produkte bei bestimmten Druckermodellen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf nachlassende Produktleistung sowie Kritik an Preissteigerungen. Zudem wird angemerkt, dass teilweise zu große Kartons oder eine fehlende Polsterung bei der Verpackung verwendet werden.
Der HP Drucker nimmt die Patronen nicht an, erkennt sie nicht und man kann mit diesen Patronen offensichtlich nicht auf einem HP Drucker drucken
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern, dass es ein Problem gab und Sie unzufrieden sind.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice um alle Probleme aus der Welt zu schaffen.
Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 09:00 und 17:00 Uhr unter 0235494499260.
Ihr FairToner Team
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Pünktlichkeit und Effizienz sind Werte, die wir bei unserer Arbeit hochhalten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin.
Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Dienste zählen.
Mit freundlichen Grüßen.
super
Sehr geehrte Frau Becker,
es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Frau Steinmeier,
es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns hervorragend war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei FairToner.de.
Sehr geehrter Herr Jeschke,
es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen hervorragend war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Sehr geehrter Herr Theunert,
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Ehlers,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Frau Boxbücher,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr geehrte Frau Dogru-Altintas,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Sehr geehrter Herr Stricker,
wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Für zukünftige Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Herr Kleint,
wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Webseite begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Herr Bauer,
es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Ihr Team von FairToner.de
Bestellverfahren und Lieferung einwandfrei. Preis- Leistungsverhältnis gut.
Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns sehr, dass Sie mit uns eine hervorragende Erfahrung gemacht haben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen.
Ihre positive Rückmeldung ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team.
Lieferung ist immer schnell,
aber schnell ist die Tinte auch leer
Sehr geehrter Herr Kirchenbaur,
es tut uns leid zu hören, dass die Patronen schnell leer waren. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind.
Gerne hätten wir das Problem unkompliziert und schnell gelöst.
Kontaktieren Sie uns doch gerne nochmals telefonisch unter 0235494499260 oder per Email an service@fairtoner.de
Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Korrektheit unserer Lieferung zufrieden sind.
Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Ihr Team von FairToner.de
Kann man nur empfehlen. Daumen hoch.
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten.
Ihr Team von FairToner.de
Rasch geliefert. Gute Qualität!
Ihr Team von FairToner.de
Das Angebot ist reichhaltig, die Lieferung schnell und der Preis ist o.k.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandard beizubehalten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von FairToner.de
Schnell, korrekt, nicht ganz billig, aber es geht extrem flott!
Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den gelieferten Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind.
Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen stets den besten Service zu bieten.
Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen können.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!