Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Transparenz unserer Bestellabwicklung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Schnelle Lieferung, und funktioniert aber gut
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Produkt gut funktioniert. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Super war die schnelle Belieferung und das Preisangebot.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Belieferung und unserem Preisangebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Danke. Gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten mit der Rücknahme haben. Gerne möchten wir Ihnen helfen, dieses Problem zu lösen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen die notwendigen Informationen zur Rücksendung bereitstellen können. Wir schätzen Ihre Meinung und möchten sicherstellen, dass Sie rundum zufrieden sind.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und dem Preis unserer Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen optimalen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Toner ok
Nachdem nun auch für meinen Laserdrucker kompatible Tonerkartuschen angeboten werden, konnte ich den bewährten Service von fairtoner wieder nutzen. Alles unkompliziert und auf den Punkt.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den kompatiblen Tonerkartuschen für Ihren Laserdrucker zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf unkomplizierte Abläufe und qualitativ hochwertige Produkte. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Toll
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank. Immer gerne wieder 👍😃
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren besten Service anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 😊👋
Ihr Fairtoner Team.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Danke!
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr gut!!
Alles wie beschrieben, schneller Versand.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr CPO Concept GmbH Team
sehr positiv
Ihr CPO Concept GmbH Team
Hat gut und schnell geklappt. Drucker druckt. Wiederholungkauf. Alles bestens.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Drucker schnell und einwandfrei funktioniert. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Gute Ersatzpatrone
Hallo,
Gute Ersatzpatrone fast wie Orginal.
Sehr geehrter Kunde,
gerne freuen wir uns, dass Ihnen die Ersatzpatrone so gut gefällt und sie fast wie das Original wirkt. Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Guter Service bei Problemen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service bei Problemen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, unseren Kunden bestmöglich zu helfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Der Versand war perfekt nur die Ware war ein Problem denn ich hatte Probleme diesen Toner Schwarz zu installieren denn es war scheinbar kein Originalprodukt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es zu einem Problem gekommen ist.
Selbstverständlich lösen wir alle Probleme zeitnah und unkompliziert.
Schade, dass wir davon bisher keine Kenntnis hatten.
Kontaktieren sie uns doch gerne bezüglich einer Lösung unter
+49 (0) 2354 94499 260
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.
Ihr Team von CPO Concept GmbH
Von der Bestellung bis zur Warenlieferung verlief alles bestens
Danke
Ihr Fairtoner Team
Nachmittags bestellt und am nächsten Morgen geliefert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Super und schnelle Lieferung. Gute Patronen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Patronen zufrieden sind. Sollte es in Zukunft noch etwas geben, bei dem wir Ihnen behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Werde wieder wegen Zufriedenheit bestellen
MfG
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und erneut bei uns bestellen möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. MfG