FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.577 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
JG
Jürgen G.
HH
Hennry H.

grundsätzlich sehr o.k. - leider (nur) durch DHL-Lieferant negativer Eindruckh

grundsätzlich: Lieferung kam sehr schnell - funktional hat Alles gut geklappt - gute Handling-Beschreibung: problemloser Austausch der alten Patrone _ _ _ _ _ aber: Versand via DHL war nicht so gut - sehr unfreundlicher Fahrer - er wollte erst nicht warten, bis wir eine offenichtlich beschädigte Verpackung prüfen wollten (die Patrone war noch einmal verpackt und dadurch nicht beschädigt) - das nächste Mal nehmen wir sicher einen anderen Lieferdienst. Nur deshalb leider einen Pkt.-Abzug.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit uns zufrieden waren. Für die Probleme mit DHL entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
DR
Detlef R.
Schnelle Lieferung, alles bestens, Danke
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie mit allem zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
Schnelle Lieferung - gute Qualität
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten stets daran, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
BG
Birgitta G.
Schnelle Lieferung, alles gut!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
Consumer profile image
joachim A.
Bad Lippspringe

Muß Qualitäter teurer sein?

würde volle positive Bewertung vergeben, wenn der Preis etwas günstiger wäre. Ich freue mich auf mehr Wettbewerb in der Branche
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und schätzen Ihren Hinweis. Wettbewerb kann tatsächlich dazu beitragen, die Preise für Kunden zu verbessern. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Bestellprozess und schnelle Lieferung sehr gut! Zur Qualität vom Tober kann ich noch kein Feedback geben
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Bestellprozess und der schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden sind. Sobald Sie den Tober getestet haben, würden wir uns über Ihr Feedback zur Qualität sehr freuen. Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

DANKE!

nach Mittag bestellt, am nächsten Tag wurde die Tonerkassette geliefert, schneller geht nimmer. Danke
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung der Tonerkassette so schnell ging und Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurde. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
DW
Dieter W.
Landsberg
Schnelle Lieferung, guter Preis. Farbpatronen wurden anstandslos akzeptiert. Farben passen!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie mit dem Preis sowie der Qualität der Farbpatronen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass die Farben Ihren Erwartungen entsprechen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
AL
Andrea L.
Schneller Versand, gute Ware, netter Kundenservice
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Unser Kundenservice legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.