Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr CPO Concept GmbH Team
Funktionieren einwandfrei trotz ewige HP Selbstschutz.Lieferung schnell und unkompliziert
Ihr Fairtoner Team
Die Eigenmarke für Druckerpatronen und jetzt auh Papier sind von sehr guter Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Eigenmarke für Druckerpatronen und Papier. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin Produkte von hoher Güte anzubieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Alles bestens
Toner passt einwandfrei
Guter Preis
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Toner einwandfrei passt und Sie mit dem Preis zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles top 👍👍👍
Ihr CPO Concept GmbH Team
Passende Toner schnell auf der Homepage gefunden und schon am nächsten Tag in der Hand gehalten.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die passenden Toner so schnell auf unserer Homepage gefunden haben und diese bereits am nächsten Tag erhalten haben. Schnelligkeit und Kundenfreundlichkeit sind uns sehr wichtig. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr CPO Concept GmbH Team
Teilweise nicht die zugesagten ca. Seiten erreicht
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Anzahl der Seiten nicht den Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Gerne möchten wir mehr über Ihre spezifischen Anliegen erfahren, um sicherzustellen, dass wir Ihnen in Zukunft besser gerecht werden können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Ihr Anliegen ist uns wichtig.
Schnelle Lieferung faire Preise
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Leider war der Karton nicht mehr ganz verschlossen. Die Packung mit den Tintenpatronen war auch offen.
Sehr geehrter Kunde,
sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Karton und die Packung der Tintenpatronen nicht in einwandfreiem Zustand angekommen sind. Wir nehmen solche Anliegen ernst und werden den Vorfall umgehend mit unserem Versandteam klären. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.Mit freundlichen Grüßen,Ihr Kundenservice-Team
Schnelle Lieferung.
Allerdings noch nicht getestet, ob Tonerpatronen passen. Hoffe doch sehr!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben. Wir sind zuversichtlich, dass die Tonerpatronen passen werden, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Lassen Sie uns wissen, wie Ihre Tests verlaufen, wir sind gespannt auf Ihr Feedback!
Unkomplizierter "Tausch"
Hatte falsche Druckerpatronen bestellt. Schnelle und unkomplizierte Rücksendung nach kurzem Telefongespräch. Korrekte Druckerpatronen wurden parallel rausgeschickt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Rücksendung so unkompliziert ablief und Sie schnell die korrekten Druckerpatronen erhalten haben. Unser Ziel ist es, Ihnen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns darin. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.