Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr CPO Concept GmbH Team
Super Kundenservice, hat alles prima geklappt, gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und alles nach Ihren Vorstellungen geklappt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung. Qualität der Refills
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Qualität der Refills zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Alles
Ihr CPO Concept GmbH Team
Bestellung war unkompliziert, Lieferung war schnell und pünktlich
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung unkompliziert war und die Lieferung schnell und pünktlich erfolgte. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!
Schnelle Bearbeitung und Ausführung der Bestellung
Ihr Fairtoner Team
Konto Inhaber
Bei der Überweisung der Vorabzahlung gab es ein Problem. Nach den Bankvorschriften muss der Inhaber angegeben werden. Da habe ich FairToner angegeben und das stimm nicht mit dem tatsächlichen Inhaber überein. Stellen sie das bitte auf dem Antwortmail zur Bestellung richtig. Ich möchte nicht jedesmal meine Bank überzeugen müssen, dass das so in Ordnung ist.
Ich bin froh, dass meine Bank die Vorschriften befolgt. Möglicherweise ist die Inhaberbezeichnung etwas ausführlicher als nur FairToner.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis zu den Bankvorschriften. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Es ist aktuell eine Übergangsphase aufgrund der neuen EMpfängerprüfung der Banken.
Sie müssen unseren Firmennamen CPO Concept GmbH eingeben wie in der Bestellbestätigung und Rechnung angegeben.
In Zukunft wird auch Fairtoner.de wieder akzeptiert werden, dies haben wir schon veranlasst.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten, dass alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr Fairtoner Team.
Die Bestellabwicklung lief super. Bin gespannt wie weit eine Tonerkassette reicht. Ist die erste Lieferung, wir werden sehen ob die 5 Sterne verdient sind.
Ihr Fairtoner Team
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.