FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.577 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Schnelle, verlässliche Lieferung und Preis sind zu loben. Einige Male war der farbgehalt von HP-Patronen schwach oder fehlte z. B. Gelb. Eine schnelle Ersatzlieferung war notwendig, was erfreulich kulanterweise auch geschah
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen und verlässlichen Lieferung sowie zum fairen Preis. Es tut uns leid zu hören, dass einige HP-Patronen den gewünschten Farbgüte nicht entsprachen. Ihr Hinweis ist wichtig, und wir werden dies an den Hersteller weitergeben, um die Qualität zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass die schnelle Ersatzlieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Anliegen oder Fragen an uns zu wenden. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Hat alles super geklappt, die Artikel haben bestes gepasst und die Verpackung war ordentlich.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Sehr zügige Abwicklung schnelle Lieferung. Hat super geklappt!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Alles bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
Immer weder. Danke.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
Schnell und passend
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Passgenauigkeit unseres Services zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
AK
Armin K.
schnelle Erledigung der Bestellung und guter Preis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Erledigung Ihrer Bestellung und dem Preis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
NS
Norbert S.
Alles bestens, schnell und unkompliziert
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles schnell und unkompliziert ablief. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
WG
Werner G.
Günstiger Preis und schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis zusagt und die Lieferung schnell erfolgt ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
BZ
Beatrice Z.
GW
Georg W.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
VV
Vogel V.