Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Auszug von E-Mails zwischen Fairtoner und mir
Am 27. Januar hatte ich nach 18 Uhr die Ware bestellt.
Am 28. Januar teilt mir Fairtoner mit "Ihre Bestellung ist unterwegs".
Am 31. Januar erscheint bei DHL-Paketverfolgung die Sendung immer noch als angekündigt, darüber hatte ich Fairtoner informiert.
Am 2. Februar kam die Rückmeldung "Paketdienst kontaktiert, um zügige Zustellung gebeten".
Am 4. Februar Fairtoner mitgeteilt "falls keine Lieferung bis 9. Februar, dann Stornierung und unfreie Rücksendung".
Am 5. Februar Mitteilung durch Fairtoner "Paketdienst um Nachforschung gebeten".
Am 9. Februar Mitteilung an Fairtoner "bei DHL-Paketverfolgung Annahme digital verweigert; Stornierung der Bestellung und Rücküberweisung bis 11. Februar.
Am 9. Februar Mitteilung durch Fairtoner "Erstattung erst nach finaler Klärung".
Die Antwort von Fairtrade an Trusted Shops ...Schade, dass wir davon bisher keine Kenntnis hatten... enstpricht nicht der Wahrheit!!! Am 13. Februar rief ich um 15:36 h die Service-Nummer von Fairtoner an, es wurde jedoch keine Lösung gefunden und mehrmals auf DHL verwiesen.
Soll man das mit mehr als einem Stern bewerten?
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis so unzufrieden sind. Ihre detaillierte Schilderung zeigt, dass es erhebliche Probleme bei der Lieferung gab. Wir setzen große Anstrengungen darauf, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und es ist bedauerlich, dass in Ihrem Fall nicht alles nach Plan verlief. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unsere Abläufe zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben werden.
Ihr Fairtoner Team.
Die gelieferten Patronen, sind nur die bunte Betriebsfähig. Die Schwarze wird vom Drucker nicht erkannt. Tausche gegen die Originale ist die Funktion gegeben, leider beide bestellte schwarze Patronen nicht funktionsfähig.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es zu einem Problem gekommen ist.
Selbstverständlich lösen wir alle Probleme zeitnah und unkompliziert.
Schade, dass wir davon bisher keine Kenntnis hatten.
Kontaktieren sie uns doch gerne bezüglich einer Lösung unter
+49 (0) 2354 94499 260
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.
Ihr Team von CPO Concept GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unser Team Ihnen hilfreich zur Seite stehen konnte. Ihre lobenden Worte zur Hilfsbereitschaft und Kompetenz motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass sowohl die Ware als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichem Gruß
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Die Internetseite ist übersichtlich und leicht verständlich.
Konnte die entsprechenden Produkte leicht finden.
Ebenfalls die Alternativen dazu.
Die Lieferung war schnell und gut.
Werde die kommenden Bestellungen ebenfalls dort kaufen.
Empfehlenswert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Internetseite als übersichtlich und die Produktauswahl als leicht zugänglich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung ist uns ebenfalls wichtig. Wir freuen uns, dass Sie planen, auch in Zukunft bei uns zu bestellen, und danken Ihnen für die Empfehlung! Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team.
Schnelle und termingerechte Lieferung, alles hat gepasst.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und termingerecht bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und erneut bei uns bestellen möchten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Bei Fragen oder speziellen Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr CPO Concept GmbH Team
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen bei Fair Touner gemacht. Die Qualität der Patronen war bis jetzt genauso gut wie die Originalen.
Bestellung und Lieferung hat gut geklapt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Patronen sowie dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu gewährleisten. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Schnelligkeit und Einfachheit sind uns wichtig, und Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Top Ware
Einwandfreie Druckerpatronen. Schneller Versand.
Ihr Fairtoner Team
Schnelle Lieferung, alles super.
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit allem zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr gute Erfahrung
Die Bestellung und Bezahlung liefen reibungslos, die Lieferung kam relativ schnell und das Beste war, der Drucker hat die Patronen ohne viel zu meckern akzeptiert. Nicht zu vergessen - der günstige Preis für die Patronen.
Das Einzige, was etwas irritiert hat war die Bauform, die etwas vom Original abweicht, gepasst hat es letztendlich doch ;-)
Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Ihre positive Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit, die wir täglich leisten.
Es ist uns stets ein Anliegen, den höchsten Standard unserer Dienstleistungen zu gewährleisten.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von Fairtoner.de
Schnelle korekte Lieferung
freundliches Personal
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.