FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.577 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf effizienten Service, um unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten. Sollten Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
Bestellt, schnell Geliefert und der Preis passt. Was will man mehr.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team

Top!

Schnelle Lieferung und guter Preis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
SE
Suse E.
Schneller Versand, Ware in Ordnung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Versand schnell war und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
IK
Ingo K.
Sehr zufrieden, gutes Produkt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
SM
Siegfried M.
Antwort von FairToner.de
Gut gefunden, schnell bestellt und wenn der DHLer das Packet nicht in die Nässe sondern auf den Stuhl gestellt hätte wäre die Ausenverpackung auch nicht nass geworden. Zahlung über klarna hat auch funktioniert.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie den Bestellprozess positiv erlebt haben und die Zahlung über Klarna reibungslos funktionierte. Wir bedauern allerdings die Unannehmlichkeit mit der DHL-Lieferung. Ihre Anmerkung zur Zustellung werden wir weitergeben, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Sonst OK aber die Lieferung 1,5 Wochen.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt sonst zufrieden sind. Wir bedauern jedoch die Verzögerung bei der Lieferung und verstehen, dass dies ärgerlich sein kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern. Ihre Anmerkung wird in unseren Verbesserungsprozess einfließen. Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
BR
Burkhardt R.
Sehr gute und problemlose Abwicklung.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Perfekt

Einfach sehr gut.