FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.577 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
IS
Inge S.
HK
Hartmut K.

Tolle Firma, unbedingt zu empfehlen

Hatte im letzten Jahr noch Original verpackte Tonerkassetten von Fairtoner, dann hat mein Drucker den Geist aufgegeben. Diese Kassetten konnte ich problemlos zurückgeben und mir wurde umgehend der Kaufpreis erstattet. Für den neuen Drucker habe ich in der Zwischenzeit wieder Tonerkassetten bestellt und erhalten. So stellt man sich Kundenfreundlichkeit und Service vor. Vielen Dank und macht weiter so.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr König, es freut uns zu hören, dass unsere Rückgabebedingungen und der Kundenservice Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin mit unserer Ware zu beliefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
Sehr freundlicher Kundendienst. Alles klappt Bestens!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Wohlergehen liegt uns am Herzen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Sehr schnell
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Services zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
ML
Matthias L.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren problemlos. Über die Qualität der Tinte kann ich noch nichts sagen, weil ich sie noch nicht benutzt habe.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlief. Wir sind gespannt auf Ihre Meinung zur Qualität der Tinte, sobald Sie sie verwendet haben. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anmerkungen zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
RS
Rosemarie S.
Die Eigenmarke von Fair Toner ist genauso gut wie die Orignalen Druckerpatronen. Nach Bestelleingang war die Lieferung sehr schnell versendet.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Eigenmarke von Fair Toner! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Druckerpatronen sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Services zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
schnelle Lieferung eines Toners für Canon, der vom Drucker auch erkannt wird...
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Toner von Ihrem Canon-Drucker erkannt wird. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Drucken! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferzeit.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
KT
ka T.
super, hat alles geklappt, Versand ,Passgenauigkeit und es ging los...
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Versand reibungslos verlief und die Passgenauigkeit Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.