Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ok, schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Mit freundlichem Gruß
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Nach einer lange Zeit ich bestelle, bin zufrieden
Bisher gibt es keine Anzeichen für eine nicht gute Tonerqualität
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Schnelle Lieferung ! Gute Qualität
Lieferung bestens...aber...
Lieferung und Service: alles ok.
Schade ist, dass mein HP-Drucker die FairToner-Kartuschen nicht erkennen will...
Ich hatte gehofft, dass dieses Problem nach 1-2 Jahren irgendwann mal gelöst würde...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden sind. Bezüglich des Problems mit Ihrem HP-Drucker: Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern, dass die Kartuschen nicht erkannt werden. Manchmal können solche Komplikationen durch Druckerupdates oder spezifische Modelle verursacht werden. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, um eine Lösung zu finden. Zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren.
Ihr Fairtoner Team
Leider waren die Patronen nicht mit meinem Drucker kompatibel. Die Rückerstattung war völlig unkompliziert und kundenfreundlich. Vielen Dank dafür
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir leid zu hören, dass die Patronen nicht mit Ihrem Drucker kompatibel waren. Es freut mich jedoch, dass die Rückerstattung unkompliziert ablief und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten stets daran, die Produktkompatibilität zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihr Fairtoner Team.
Sehr schnelle Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls ok.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten stets daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.