1.843 Bewertungen insgesamt   814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.01.2023

de.summumwoman.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die edlen Materialien und die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie das moderne und ausgefallene Design, das die Marke von anderen abhebt. Viele Kunden sind mit der Passform zufrieden und schätzen die übersichtliche, benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops. Auch der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice erhält viel Lob. Die Auswahl an Produkten, Farben und Größen wird überwiegend positiv beurteilt. Gelegentlich werden jedoch inkonsistente Größen oder zu enge beziehungsweise zu weite Schnitte bei der Passform bemängelt. Die Rücksendung funktioniert grundsätzlich, wird jedoch als teuer oder umständlich empfunden. Darüber hinaus gibt es vereinzelt Kritik an kleinen technischen Schwächen und Sprachproblemen im Online-Shop sowie an einer teilweise eingeschränkten Auswahl bei bestimmten Artikeln.

Erfahrungende.summumwoman.com

super Qualität zu fairen Preisen

Sehr gute Passform, tolle Qualität der Stoffe, sehr gut verarbeitet und lange tragbar. Mit viel Liebe zum Detail designt. Preis-Leistung geht voll in Ordnung.
Ich bin sehr begeistert von der Qualität und der Ausgefallenen tollen Mode. Die Lieferung kam sehr schnell. Die Jacke entspricht dem Bild ohne Einschränkung. Habe schon die nächsten Sache ins Auge gefasst. Sehr gerne wieder....... Gabi

Antwort von de.summumwoman.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Summum. Liebe Grüße Team Summum
Guter Shop, schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Qualität, gute Preise. Die Beschreibungen könnten genauer sein, deshalb musste ich retournieren. Auch die Rückerstattung erfolgte zügig. Guter Service.

❤️

Moderne, stilvolle Kleidung mit tollen weiblichen Schnitten. Hochwertige Qualität. Übersichtlicher, gut strukturierter Webshop und schnelle Lieferung 😍 dAnke!
Seit gut 10 Jahren bin ich Fan des Labels Summum. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und die Qualität ist gut. Ich kaufe ausschließlich online und habe mit dem Onlineshop gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung ist schnell, auch Retouren werden unkompliziert abgearbeitet. Der Shop könnte etwas nutzerfreundlicher sein. Gerade der Nutzeraccount könnte intuitiver anzusteuern sein. Und Empfehlungen basierend auf meinen letzten Einkauf würden mehr Anreize schaffen. Aber sonst ist alles prima.
Ausgefallene Mode die nicht jeder hat. Alles schön lang geschnitten, auch für große schlanke Frauen. Gute Qualität. Auf meine neue Handtasche bin ich sofort am ersten Tag angesprochen worden 😊
Der bestellte Artikel kam zeitnah a, information über den Bestellstatus per Mail war gut. Der bestellte Artikel, ein paar Schuhe, überzeugt durch Design, Qualität und Passform. Gerne wieder!
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist alles super verlaufen. Der Kundendienst hat prima informiert. Das Shirt hat eine wunderschöne rote Farbe, eine sehr angenehme reine Baumwollqualität und eine gute Passform. Es kann gut unter einer Übergangsjacke oder Blazer getragen werden, sieht aber auch Solo prima aus.
Seit Jahren Jede Saison sehr schöne und immer außergewöhnliche Stücke. Tolle Qualität, schöne Stoffe. Schade, dass es manche Stücke nur in ein oder zwei Farben gibt. Mehr Farbauswahl wäre schön, die warme und kalte Farben abgedeckt. Hohe Preise.

Hohe Zufriedenheit

Ich habe bereits schon mehrere Jahre eine Wendejacke von Summum und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Auch jetzt super schneller Versand, sehr gut verpackt und Artikel passt wunderbar.
Ich bin ein regelmäßiger Summun Käufer. Eigentlich in meiner Liebling- Boutique Anziehend in Troisdorf. Dort war die Bluse leider vergriffen, also online geschaut...muss ich haben....

Antwort von de.summumwoman.com

Die Ware wurde schnell verschickt, war sehr ordentlich verpackt. Leider musste ich die Ware zurückschicken, was mit sehr hohen Retourenkosten verbunden war.

Schnelle Lieferung/ Ware leider etwas verknittert

Gut: schnelle Lieferung Minus: der bestellte Pullover hatte leider sehr viele Falten durch nicht exaktes verpacken, die auch trotz bügeln nicht alle zu glätten waren.
Das Design gefällt mir sehr gut, ebenfalls die Qualität. Die Schnitte sind z. T. etwas zu groß für mich (1,75m)
Immer wieder problemlose Abwicklung. Ob Versand oder Retoure. Tolle Bekleidung. Immer etwas besonderes 👍😊
Die Hose konnte ich schnell in Empfang nehmen! Sie gefällt von Farbe und Material sehr gut. Die Taille ist ein klein wenig zu eng. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice...schnelle Antwort...Ein Problem gibt es bei einer evtl. Retoure, da ich über Klarna bezahle und darüber gerne Rückkostenabrechnung hätte. Die Angabe der Innenbeinlänge bei Hosen würde die Kaufentscheidung erleichtern.
Sehr gut: mehrere, realistische Abbildungen aus verschiedenen Perspektiven; Seitenaufbau ist klar strukturiert; kurz nach Bestellung wird Ware sofort verschickt; Sendungsverfolgung; Erinnerungsfunktion, wenn Artikel wieder verfügbar ist (ich habe somit 2 Artikel bestellen können, die zunächst ausverkauft waren); kostenlose Lieferung; sehr gut: Waschanleitung
Ich kenne Summum schon recht lange und war öfter im Shop in Bergen. Tolle Beratung und vor allem auch Kleidung, die ich mit Größe 44 gut tragen kann! Inzwischen bin ich auch Online-Kundin und sehr zufrieden.

Antwort von de.summumwoman.com

Mir gefällt die ausgefallene Mode, die Qualität, die Farben. Mode, die nicht jeder trägt. Sehr schön. Der Service ist auch sehr gut

Lässige und unkomplizierte Mode mit Pfiff

Gute Auswahl mit femininen und auch sportlichen Outfits, ausgefallene Stoffe und immer ein Gefühl von Lässigkeit

Alle Profile anzeigen