de.summumwoman.com- Logo - Bewertungen

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt

de.summumwoman.com- Logo - Bewertungen

de.summumwoman.com

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.summumwoman.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie die Zufriedenheit mit den verwendeten Materialien und Stoffen. Besonders positiv werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, oft schon am nächsten Tag, sowie die angemessene und liebevolle Verpackung hervorgehoben. Die ausgefallenen, modernen und besonderen Designs heben sich von anderen Marken ab und lassen sich gut kombinieren. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Stücke werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell im Lösen von Problemen beschrieben. Auch die Passform und die überwiegend passenden Schnitte erhalten positives Feedback. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit den Größen und Längen der Produkte. Bei Rücksendungen gibt es wiederholt Kritik an den Kosten und dem Ablauf, insbesondere an fehlenden Retourenlabels und der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für de.summumwoman.com

HM
Heike M.
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Retour Schein mit dabei. War bis jetzt immer sehr zufrieden.

Wollte mit Klarna retourieren. Keine Resonanz.

Wollte mit Klarna Reture .keine Resunanz
Antwort von de.summumwoman.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Könnten Sie bitte eine E-Mail an die E-Mail-Adresse unseres Kundenservices senden? Wir haben das Problem noch nicht ganz verstanden und möchten Ihnen daher gerne weiterhelfen. Vielen Dank und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Die Bluse ist toll

Die Bluse ist super toll, leider leiern aber die so besonders betonten Gummibänder über den Manschetten sehr schnell aus und die Ärmel rutschen nun doch schnell runter.
Immer schöne und besondere Klamotten. Super Qualität!
Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Qualität Weste.

Ich habe bereits Feed-Back gegeben, dass ich sehr Enttäuscht war über die Qualität der Verarbeitung der bestellten Weste. Dies reisst den Gesamteindruck des Looks von Bluse und Weste leider runter. Was hätte ein Look für besondere Anlässe sein können, ist jetzt ein Alltagslook.

Alles 👍

Mir hat alles gefallen, der Versand, die Qualität und die Passform. Kann ich nur empfehlen.
Rasche Lieferung und schnelle Kontaktbesrbeitung
SR
Susanne R.
Schneller Versand..Ausgefallene, modische Kleidung
Antwort von de.summumwoman.com
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand sowie unserer ausgefallenen und modischen Kleidung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffentlich bis bald!
HR
Heidrun R.
Alles war total unkompliziert. Schnelle Zusendung und das Kleid entsprach total der Beschreibung. Danke vielmals !
JP
jeanette P.
Total schnelle Lieferung Retoure liegt im Paket kann ich nur empfehlen
Schöne Bluse, passt aber nicht zu mir, deshalb zurück
Antwort von de.summumwoman.com
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Ihnen die Bluse gefällt. Schade, dass sie nicht ganz zu Ihnen passt, aber natürlich verstehen wir Ihre Rücksendung. Wir hoffen, Sie finden bei einer nächsten Bestellung ein Teil, das perfekt zu Ihnen passt.
Tolle Weste, leider zu groß Deshalb kleiner bestellt