de.summumwoman.com- Logo - Bewertungen

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt

de.summumwoman.com- Logo - Bewertungen

de.summumwoman.com

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.summumwoman.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie die Zufriedenheit mit den verwendeten Materialien und Stoffen. Besonders positiv werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, oft schon am nächsten Tag, sowie die angemessene und liebevolle Verpackung hervorgehoben. Die ausgefallenen, modernen und besonderen Designs heben sich von anderen Marken ab und lassen sich gut kombinieren. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Stücke werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell im Lösen von Problemen beschrieben. Auch die Passform und die überwiegend passenden Schnitte erhalten positives Feedback. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit den Größen und Längen der Produkte. Bei Rücksendungen gibt es wiederholt Kritik an den Kosten und dem Ablauf, insbesondere an fehlenden Retourenlabels und der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für de.summumwoman.com

Unkomplizierter Bestellvorgang
Antwort von de.summumwoman.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne helfen wir Ihnen weiter, Sie können unseren Kundenservice jederzeit per E-Mail kontaktieren, damit wir gemeinsam schauen können, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Herzliche Grüße Livia
Die Qualität und das Design gefallen mir ausgesprochen gut. Nur mit den Größen ist ist schwierig. Die sind im Verhältnis zu anderen Marken viel zu groß, vor allem auch immer viel zu lang.
Tolles Design und Verarbeitung. Lange nach der Bluse gesucht und in Ihrem Shop gefunden. Danke!😄😄
CK
C K.
The products are gorgeous, I love the designs, shipping was on time, great experience over all
Tolles Top in goldfarben. Es sitzt super und ich kann es toll kombinieren. Ich habe es bereits in zwei anderen Farben.
Mode mit toller Qualität, super schnelle Lieferung und guter Service. Würde sofort wieder dort bestellen, bin begeistert!
MD
Marianna D.
Sehr schöne Kollektion
Schöne Weste, eine Größe kleiner bestellt
Lieferung hat wie immer super geklappt und die Shirts sind genauso wie abgebildet und ich bin quasi schockverliebt🫶

Gerne immer wieder

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, immer wieder gerne 😊
Die Qualität der Bekleidung ist sehr gut. Außerdem handelt es sich um besonders schöne Mode. Die Lieferung nach Deutschland ist easy und schnell abgewickelt worden. Ich bin sehr zufrieden. Keine Kritikpunkte!
Unkomplizierte Bezahlung und Rückerstattung bei Retoure, schnelle Lieferung, sowie funktionierende Filter bei der Auswahl.
Produkt und Lieferung waren einwandfrei.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Die Größenangaben stimmen hier (was nicht bei allen Onlineshops so üblich ist)

besondere Mode

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität schöne Schnitte, besondere Blusen mit guter Passform für große Oberweite, bitte weiter so!!!!!!!
Wunderbare Mode gute Qualität gute Passform, schnelle Lieferung, toller Service