de.summumwoman.com- Logo - Bewertungen

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt

de.summumwoman.com- Logo - Bewertungen

de.summumwoman.com

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.summumwoman.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie die Zufriedenheit mit den verwendeten Materialien und Stoffen. Besonders positiv werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, oft schon am nächsten Tag, sowie die angemessene und liebevolle Verpackung hervorgehoben. Die ausgefallenen, modernen und besonderen Designs heben sich von anderen Marken ab und lassen sich gut kombinieren. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Stücke werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell im Lösen von Problemen beschrieben. Auch die Passform und die überwiegend passenden Schnitte erhalten positives Feedback. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit den Größen und Längen der Produkte. Bei Rücksendungen gibt es wiederholt Kritik an den Kosten und dem Ablauf, insbesondere an fehlenden Retourenlabels und der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für de.summumwoman.com

Tolle Materialien und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Hat alles gut geklappt. Rücksendung kostenlos wäre toll

Flotte Lieferung und pfiffiges Design

Flotte Lieferung, gute Qualität, pfiffiges Design. Ein Hinweis bei Blusen in oversize Größe, dass bei schlanken Frauen, die nicht über 1,70 m sind, auch die kleinere Größe genügt.
EB
Eberhard B.

Gerne wieder.

Passt gut.
Das Sweatshirt ist super in zarter Farbe, Passform und Qualität. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
RS
Rita S.
Guter Internetauftritt, sehr schöne Mode und schnelle Abwicklung Danke dafür :-)))

Schneller Versand

Tolle Homepage, Einkaufsvorgang ist intuitiv und Versand wirklich flott.
Ich kann nichts bewerten, wo es nichts zu bewerten gibt. Die Tasche wurde am nächsten Tag storniert und ich bin enttäuscht.
Antwort von de.summumwoman.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir haben Ihren Fall nochmals geprüft. Leider handelte es sich hierbei um einen systeminternen Bestandsfehler. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ein Artikel im Onlineshop noch als verfügbar angezeigt wird, obwohl er bereits ausverkauft ist, zum Beispiel, wenn mehrere Bestellungen nahezu gleichzeitig eingehen. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Der bereits gezahlte Betrag wurde selbstverständlich umgehend zurückerstattet. Bei einer Zahlung über Klarna wurde der Betrag entsprechend storniert bzw. mit der Rechnung verrechnet. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist. Leider können wir nicht garantieren, ob oder wann der Artikel wieder verfügbar sein wird. Gerne können wir Sie jedoch per E-Mail benachrichtigen, sobald der Artikel erneut auf Lager ist. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüße Summum
Die Bestellung ist schnell bearbeitet und abgeschickt worden Kam allerdings leider nicht bei mir an

Lieblingslabel

Wunderbare hochwertige Mode, tolle Stoffe, fantastische Farben. Die Lieferung ist immer einwandfrei und schnell. Mein absolutes Lieblingslabel.
JJ

Schöne Kleidung, tolle Qualität

Schöne Kleidung, tolles Material/ Qualität
AC
Annegret C.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, tolle Qualität und besondere Styls. Ich bin immer wieder begeistert von Ihrer Kollektion und besitze schon sehr besondere Kleidung von Sumum.