de.summumwoman.com- Logo - Bewertungen

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt

de.summumwoman.com- Logo - Bewertungen

de.summumwoman.com

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.summumwoman.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie die Zufriedenheit mit den verwendeten Materialien und Stoffen. Besonders positiv werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, oft schon am nächsten Tag, sowie die angemessene und liebevolle Verpackung hervorgehoben. Die ausgefallenen, modernen und besonderen Designs heben sich von anderen Marken ab und lassen sich gut kombinieren. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Stücke werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell im Lösen von Problemen beschrieben. Auch die Passform und die überwiegend passenden Schnitte erhalten positives Feedback. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit den Größen und Längen der Produkte. Bei Rücksendungen gibt es wiederholt Kritik an den Kosten und dem Ablauf, insbesondere an fehlenden Retourenlabels und der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für de.summumwoman.com

CK
C K.
Super Service!!! Unkomplizierte Abwicklung/ liebevoll verpackt/ sehr hochwertige Tasche! Bin mehr als zufrieden!
Schnelle lieferung und wunderschöne ware.
Rücksendekosten warum, vor Bezahlung der Rücksendekosten wird die Rücksendung nicht bearbeitet soll dann aber innerhalb von 5 Tagen beim Versender, obwohl ich als Kunde keinen Einfluss auf die Versabddauer habe. Warum nur DPD und nicht auch DHL und Hermes? Ich bestelle nichts mehr!!!
Antwort von de.summumwoman.com
Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen deinen Unmut über die Rücksendekosten und den Rücksendeprozess. Die Bearbeitung deiner Rücksendung beginnt erst nach Zahlung der Rücksendekosten, weil diese Teil unserer aktuellen Rücksenderichtlinien sind. Die Frist von fünf Tagen bezieht sich auf den Versand durch dich – auf die tatsächliche Transportdauer hast du selbstverständlich keinen Einfluss. Aktuell arbeiten wir ausschließlich mit DPD für Rücksendungen. Wir verstehen, dass mehr Versandoptionen für viele Kund*innen bequemer wären, und geben dein Feedback hierzu intern weiter. Es tut uns leid, dass du unzufrieden bist, und wir bedanken uns dafür, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.
Hose fiel wider Erwarten recht groß aus, Material ok. Leider zurück. Bei einer Bluse war der Print vom Muster her nicht schön verteilt. Leider zurück.
Tolle Mode, mit dem gewissen Etwas. Gute Qualität.
UW
Ursula W.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles perfekt.
Super schönes Top in toller Qualität 👍
HR
Heidrun R.
Alles war allerbest !
alles reibungslos
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Super Service!
KG
Karina G.
Aach
Ich liebe den Style und die Qualität

Regenmantel in top Qualität!!!

Super Ware, blitzlieferung.