de.summumwoman.com- Logo - Bewertungen

1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt

de.summumwoman.com- Logo - Bewertungen

de.summumwoman.com

1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.730 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.summumwoman.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie die Zufriedenheit mit den verwendeten Materialien und Stoffen. Besonders positiv werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, oft schon am nächsten Tag, sowie die angemessene und liebevolle Verpackung hervorgehoben. Die ausgefallenen, modernen und besonderen Designs heben sich von anderen Marken ab und lassen sich gut kombinieren. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Stücke werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell im Lösen von Problemen beschrieben. Auch die Passform und die überwiegend passenden Schnitte erhalten positives Feedback. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit den Größen und Längen der Produkte. Bei Rücksendungen gibt es wiederholt Kritik an den Kosten und dem Ablauf, insbesondere an fehlenden Retourenlabels und der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für de.summumwoman.com

GD
G. D.
Schnelle Lieferung , aber auch schnelle Rückantwort bei Retoure. Daumen hoch.
Schnelle Lieferung ..Qualität super.... Unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung Problemlose Retoure
Renate S.

Bestellprozedere und Qualität

Bestellung und evtl. Rücksendung klappt gut Preis -Leistung der Ware sehr gut
Schneller und unkomplizierter Versand
Super Mode mit einer tollen Qualität. Super schneller Versand nach Deutschland!
Ich habe vor 5 Tagen mein Paket retourniert und es hat sich noch niemand gemeldet. Hoffe ,dass es keinen Ärger gibt.
Antwort von de.summumwoman.com
Es tut uns leid, dass du noch keine Rückmeldung erhalten hast. In der Regel bearbeiten wir Retouren so schnell wie möglich. Bitte habe noch etwas Geduld – dein Paket wird geprüft und der Vorgang bearbeitet. Falls du weitere Fragen hast oder eine schnellere Klärung benötigst, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden. Vielen Dank für dein Verständnis.
Die Kleidung hat eine sehr gute Passform und ist bequem.