Bewertungen für gluehbirnebillig.de
1mm kürzer machen
Hallo.
Gegenüber der alten Osramleuchte sind eure Leuchten 1 bis 1,5mm länger .
Gehen schwer in die Fassung und lassen sich kaum drehen .
Also - Leuchten 1mm kürzer machen .
Aber sie leuchten und das ist gut .
Gruß
Hartmut
Ihr bietet Lampen an, und könnt dann nicht liefern. Es dauert dann einige Wochen, während der Kunde im Dunkeln sitzt.
Über 4 Monate Wartezeit für 3 Neonröhren ist mangelhaft
Am 15.12.2025 habe ich bei Glühbirne-Billig 3 Leuchtstoffröhren bestellt und sofort mit Kreditkarte bezahlt. Am Folgetag wurde mir der Liefertermin für Mitte Januar 2026 avisiert. Da am 30.01.26 noch keine Ware geliefert wurde habe ich mehrfach die Servicenummer angerufen, doch in keinem Fall wurde mein Anruf angenommen. Auch eine nachfolgende E-Mail meinerseits wurde nicht beantwortet. Weitere Terminverschiebungen wurden angekündigt, doch die Warenlieferung blieb aus. So hatte ich meinen Vorkassenbetrag schon abgeschrieben, denn es war schon Mitte April. Wider Erwarten kam dann am 21.04.26 die Sendung wie angekündigt nach mehr als 4 Monaten Wartezeit. Das ist mehr als ernüchternd und mangelhaft.
Preis OK aber unzumutbare Lieferzeit
In meiner Küche verabschiedete sich die Leuchtstoffröhre in der Abzugshaube. Bei Glühbirne billig fand ich den besten Preis und in Vergleichsportalen, wie z.B. Idealo etc., war dieser Anbieter ganz oben in der Liste. Die angegebene Lieferzeit würde mit 1-3 Tagen angegeben. Nachdem ich bestellt hatte kam auch umgehend eine Auftragsbestätigung und bereits am nächsten oder übernächsten Tag kam dann die Info, dass die Lieferung in ca 2-3 Monaten zu erwarten ist.
Damit war dann klar, dass mein Herd ¼Jahr dunkel bleibt. Da hätte ich die Leuchten gleich in China bestellen können. Dort beträgt die durchschnittliche Lieferzeit ca 3 Wochen und die Preise sind deutlich günstiger als in Europa!
Wenn auch nach Langer Wartezeit kam meine Ware doch noch bei mir an .
Preis und Ware sind in Ordnung Information zum Lieferzeitpunkt wäre Hilfreich gewesen.
Anschuss defekt
2 Anschlussstifte aus dem Kunststoff gebrochen.
Habe den Anschluss von der gebrauchten defekten Philips-Röhre verwendet.
Umbau ca. 1 Stunde.
:-/
Lieferverzögerzung und mangelnde Kommunikation
Die Lieferung ist seit 4 Wochen immer noch nicht da! Ich habe zweimal bei einem sehr unfreundlichen (!) Kundenservice telefonisch nachgefragt, scheinbar Lieferschwierigkeiten - was vorkommen kann - aber dann erwartet man eine Benachrichtigung und update infos per mail, was nur einmal erfolgt ist.
Nicht kundenorientiert und unfreundlich!
Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben überhaupt beliefert zu werden…
Drei Sterne auch nur, weil die Lieferung dann doch noch kam. Sorry
Die Leuchtröhren sind günstig und wie bestellt neu. Negativ ist die lange Lieferzeit. 6 Wochen ist zu lang.
Der Shop ist seriös, allerdings war die Lieferzeit sehr hoch, entgegen der angegebenen Lieferzeit bei der Bestellung. Erst nach wiederholter Nachfrage wurde ein Update gesendet.
Ewig lange Lieferzeit. Lieferung erfolgte erst nachdem ich gedroht habe, vom Vertrag zurück zu treten, nach 3,5 Wochen. Ware ist ok.
Die Kommunikation war weniger zufriedenstellend. Schlechte Rückmeldung. Seite mit .de aber nur in Englisch sehr schlecht telefonisch erreichbar
Konto Login Änderung nicht möglich
Sie waren selbst auf Nachfrage nicht in der Lage, Änderungen an meinem Firmenlogin vorzunehmen, so dass ich jetzt privat bestellen muss, da durch die Adresse immer wieder das alte Login des Vorbesitzers reinspringt, wenn man das KOnto ändern möchte. Schade.
auf Liefertermin-Anfragen antworten oder wenn sich der Liefertermin verögert kurze Info !
Guter Service
Gute Web-Seite, schnelle Bestellung, dann kam allerdings in der Auftragsbestätigung für die Hälfte meiner Bestellung ein Liefertermin in 6 Wochen. Mein diesbezüglicher Anruf am Service Telefon wurde aber sofort beantwortet, die Ware auf Lager wurde schnell geschickt, der Restbetrag auch sofort zurückerstattet. Soweit 4 bis 5 Sterne für den Service.
Da einer der gelieferten Halogen Reflektorlampen bereits nach 2 Tagen kaputt ging, kann ich in punkto Qualität keine 5 Sterne vergeben.
Ich habe eine Birne nachbestellt und sehr schnell erhalten. Das war super. Nicht so toll war der Grund warum ich nochmal bestellt hatte. Ich hatte letztes Jahr schonmal diesselbe Birne bestellt. Diese ging nach einem Jahr kaputt. Leider habe ich keine Antwort und keine Hilfe bekommen bezüglich Ersatz oder Rabatt. Deshalb habe ich einfach nochmal bestellt.
Ware sehr gut verpackt, ist heil angekommen.
Vielleicht der Hinweis, das die Ware nicht am Lager ist und die Lieferung etwas dauert
Der Kontakt war etwas schwierig. Über den Chat ging es. Auf der Homepage stand " Lieferzeit 3 bis 4 Tage". Waren aber 4 Wochen.
Die Kommunikation lief etwas schleppend. Auf die Frage wann die Leuchtmittel geliefert werden wurde nicht geantwortet.
die Lieferung mit Hermes nicht keine Empfehlung.
Ware wurde einfach vor der Haustür abgelegt.
konnte einfach entwendet werden.
der Nachbar hat informiert