Die Bewertungen für tapeten.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Tapeten in Bezug auf Material, Druck und Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, der vor allem bei Rückfragen und individuellen Anpassungen unterstützt. Die breite Auswahl an Motiven und Individualisierungsoptionen begeistert ebenso wie die Möglichkeit, Tapeten individuell nach Maß, Ausschnitt und Design zu gestalten. Auch das einfache und problemlose Anbringen der Tapeten wird vielfach positiv bewertet.
Einzelne Kunden berichten von Herausforderungen beim Anbringen der Tapete. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Unschärfen oder Farbabweichungen bei der Bild- und Druckqualität.
Super Qualität. Kleben einfach. Masgenau geliefert.
Wunderschönenes Moriv , leicht anzubringen
Die Tapeten waren auf Maß geschnitten und konnten schnell an die Wand geklebt werden . Das Motiv ist wunderschön und ich fühle mich jetzt jedes Mal ans Meer versetzt, wenn ich den Raum betrete.
Super 👍 vielen Dank !
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie weitgehend zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, wie wir uns verbessern können, hören wir gerne von Ihnen.
Super netter Kontakt.
Sehr schnelle Lieferung.
Man kümmert sich auch sehr gut um den Kunden nach Erhalt der Ware.
Montageanleitung alles was man benötigt wird schriftlich weitergeleitet.
Sehr gerne wieder.
R.Weishaar
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Tapete braucht aber "viel" Kleister, muss man dazu kaufen, gute vliesqualität,
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das Teilen des Ergebnisses! Die Tapete sieht wirklich großartig aus. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit Ihrer neuen Wandgestaltung!
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
Sehr gute Verarbeitung, einfach anzubringen, dank Nummerierung und Anleitung. Gerne wieder.
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und der einfachen Anbringung zufrieden sind. Wenn Sie ein Foto Ihres neuen Wandbildes teilen möchten, senden Sie es gerne an hello@wallgroup.com. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für die 5 Sterne, wir wissen das sehr zu schätzen!
Antwort von tapeten.com
Wat geweldig om zo"n mooie 5-sterren beoordeling te ontvangen, heel erg bedankt! We zijn blij dat je tevreden bent. Mocht je een foto van het eindresultaat willen delen, dan ontvangen we die graag op hello@wallgroup.com!
Ich bin sehr überrascht, was aus so einem kleinem Foto vom Handy für ein kleines Meisterwerk entstehen kann. Vielen Dank für Eure Arbeit.
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr!
Sehr gute Qualität, konkrete Verarbeitungshinweise, Preis/Leistung top und unkomplizierte Bestellung, paßgenaue Tapetenbahnen
Die Tapete ist kein Labberkram!
Die Tapete ist sehr dick und fühlt sich hochwertig an. Durch das Gewicht tricky an der Schräge, aber mit ordentlich Kleister und einem Helfer geht's. Aber da kann die Tapete nichts für!!! Motiv sieht super aus. Versand war schnell.
Genau wie beschrieben, Top Qualität, einfache Bestellung.
Die Lieferung war schneller da, als erwartet. Die Qualität ist sehr gut und die Fototapete ließ sich sehr gut und leicht verarbeiten.
Super service
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, was die Beratung angeht. Gehen auf alle Wünsche ein.
Super service, top Onlineshop.
Antwort von tapeten.com
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind. Senden Sie uns gerne ein Foto Ihrer Tapete an hello@wallgroup.com!