tapeten.com- Logo - Bewertungen

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.625 Bewertungen insgesamt

tapeten.com- Logo - Bewertungen

tapeten.com

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tapeten.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Tapeten in Bezug auf Material, Druck und Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, der vor allem bei Rückfragen und individuellen Anpassungen unterstützt. Die breite Auswahl an Motiven und Individualisierungsoptionen begeistert ebenso wie die Möglichkeit, Tapeten individuell nach Maß, Ausschnitt und Design zu gestalten. Auch das einfache und problemlose Anbringen der Tapeten wird vielfach positiv bewertet. Einzelne Kunden berichten von Herausforderungen beim Anbringen der Tapete. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Unschärfen oder Farbabweichungen bei der Bild- und Druckqualität.

Bewertungen für tapeten.com

Alles bestens! Schnelle Lieferung und eine wunderschöne Tapete! Es ist bereits die dritte Fototapete, die ich dort bestellt habe! Dankeschön!
Schneller Versand stabile Tapete und tolle Farben. Wirklich super.
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das Ergebnis sieht großartig aus und wir freuen uns, dass Sie mit der Tapete und den Farben zufrieden sind.
Antwort von tapeten.com
Eine so niedrige Bewertung lässt uns nicht kalt, und wir würden wirklich gerne wissen, was bei deiner Erfahrung schiefgelaufen ist. Meld dich gerne bei uns unter hello@wallgroup.com, damit wir uns deine Situation genauer ansehen können.
Alles
Wir haben uns für eine nahtlose Tapete entschieden. Diese hat sich sehr gut verarbeiten lassen und der Druck ist der Foto Druck ist hervorragend.

Top von A-Z

Der ganze Ablauf war super. Die Anbringung der Foto-Vliestapete (240xm x 370cm - in 5 Bahnen) hat super funktioniert. Qualität der Tapete ist TOP...gerne wieder
Ich habe eine Probe einer Phototapete bestellt. Die Sendung war in wenigen Tagen da und die Originalfarbe hat uns sehr bei unserer Entscheidung geholfen.

Fototapete

Die Tapete ist sehr hochwertig und gut zu verarbeiten
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung der Tapete zufrieden sind. Sie können uns gerne ein Foto Ihres Ergebnisses an hello@wallgroup.com senden!
Hatten einen Fehler in der Tapete nach Rücksprache hat alles zu unserer Zufriedenheit geführt. Auch vielen Dank an Simone, super Service.
Wie immer alles super
HB