tapeten.com- Logo - Bewertungen

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.625 Bewertungen insgesamt

tapeten.com- Logo - Bewertungen

tapeten.com

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tapeten.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Tapeten in Bezug auf Material, Druck und Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, der vor allem bei Rückfragen und individuellen Anpassungen unterstützt. Die breite Auswahl an Motiven und Individualisierungsoptionen begeistert ebenso wie die Möglichkeit, Tapeten individuell nach Maß, Ausschnitt und Design zu gestalten. Auch das einfache und problemlose Anbringen der Tapeten wird vielfach positiv bewertet. Einzelne Kunden berichten von Herausforderungen beim Anbringen der Tapete. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Unschärfen oder Farbabweichungen bei der Bild- und Druckqualität.

Bewertungen für tapeten.com

Tapete, verfallene Treppe

Sehr schöne Tapete, gute Qualität, immer wieder gerne 👍
Antwort von tapeten.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Tapete so gut gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Es wäre großartig, wenn Sie uns ein Foto Ihrer neuen Tapete an hello@wallgroup.com senden würden – wir sind immer gespannt auf die kreativen Ergebnisse unserer Kunden! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! 😊
Top Qualität! Hält alles einwandfrei ! Lässt sich super anbringen !
Antwort von tapeten.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Teilen des Ergebnisses! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Anbringen so zufrieden sind. Das Resultat sieht wirklich großartig aus!

Einfach perfekt...👍

Die Tapete kam schnell, ist ein Traum und war gut u verarbeiten. Gerne wieder!!! Danke!
Die Qualität der Tapete.
MP
monika p.
die ware kam pünktlich und gut gesichert . die farben sind treffend abgebildet und somit konnte die passende tapete ausgesucht werden . ich bin mit dem service wirklich zufrieden und werde wieder auf diesen servic zurück greifen . danke
Sehr schnell!

Tapete gefällt leider nicht so gut

Die Lieferung hatte sich minimal verzögert, sehe ich aber an sich nicht als Problem. Leider gefällt mir die Tapete nicht so gut, hätte eine intensivere Farbe erwartet. Schade eigentlich.
Top Qualität, super einfach zu verarbeiten und echt schön!
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und das schöne Foto! Es freut uns sehr zu sehen, wie toll das Ergebnis geworden ist.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. imm auf dem aktuellen Stand des Auftrages.
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Über ein Foto Ihres fertigen Projekts an hello@wallgroup.com würden wir uns sehr freuen!
Super Material gut zu verarbeiten. Lieferung schnell und unkompliziert da mitgedacht wurde. Nur UPS ist nicht die beste Wahl
Sieht einfach gut aus!
Tolle Farben, sehr gute Anleitung, top Qualität
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Farben, der Anleitung und der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie möchten, senden Sie uns gerne ein Foto Ihres neuen Wandbilds an hello@wallgroup.com – wir würden uns sehr freuen!
Der Konfigurator ist top - selbst aussuchen des schönsten Bildausschnitts geht so gut, wie sonst nirgends. Die Tapete in einem Stück ohne Bahnen ist ein Highlight!
Sehr unkompliziert , Sehr gute online Erklärung . Tolle Motive auf jedes Maß erhältlich in vielen unterschiedlichen Materialien … ob Bahnenweise Standard oder extra groß. Auch an einem Stück machbar . Mfg
Sehr gute Qualität