tapeten.com- Logo - Bewertungen

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.625 Bewertungen insgesamt

tapeten.com- Logo - Bewertungen

tapeten.com

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tapeten.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Tapeten in Bezug auf Material, Druck und Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, der vor allem bei Rückfragen und individuellen Anpassungen unterstützt. Die breite Auswahl an Motiven und Individualisierungsoptionen begeistert ebenso wie die Möglichkeit, Tapeten individuell nach Maß, Ausschnitt und Design zu gestalten. Auch das einfache und problemlose Anbringen der Tapeten wird vielfach positiv bewertet. Einzelne Kunden berichten von Herausforderungen beim Anbringen der Tapete. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Unschärfen oder Farbabweichungen bei der Bild- und Druckqualität.

Bewertungen für tapeten.com

AB
Anna B.
Woldert
Super Qualität Sehr leicht zu kleben und einfach
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der einfachen Anbringung zufrieden sind. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne ein Foto Ihres neuen Wanddesigns an hello@wallgroup.com senden – wir würden uns sehr freuen!
Es erfolgte eine schnelle Lieferung !
Schnell geliefert und sehr schöne Tapete.
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das tolle Foto! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tapete gefällt und alles schnell geliefert wurde.
Die Tapeten und der Druck entsprechen genau den Bildern im Netz. Tolle Motive. Ich bin sehr zufrieden.

1 a Qualität, gerne wieder!

Die Druckqualität der Tapete sucht seinesgleichen. Habe von DIN A 3 Zeichnungen Tapeten ohne Naht drucken lassen. Beinahe schöner als das Original, Farben kräftig, Kontrast sehr gut. Qualität des Materials prima. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Alles super. Die Markierung könnte auf der Klee seitan sein.
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Markierung nehmen wir gerne auf. Wenn Sie möchten, können Sie uns ein Foto Ihrer Tapete an hello@wallgroup.com senden – wir freuen uns darauf!