Die Bewertungen für tapeten.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Tapeten in Bezug auf Material, Druck und Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, der vor allem bei Rückfragen und individuellen Anpassungen unterstützt. Die breite Auswahl an Motiven und Individualisierungsoptionen begeistert ebenso wie die Möglichkeit, Tapeten individuell nach Maß, Ausschnitt und Design zu gestalten. Auch das einfache und problemlose Anbringen der Tapeten wird vielfach positiv bewertet.
Einzelne Kunden berichten von Herausforderungen beim Anbringen der Tapete. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Unschärfen oder Farbabweichungen bei der Bild- und Druckqualität.
transparente Bestellungsverfolgung - super schöne Tapete. Briliante Farben und
schnelle Lieferung. Perfekt. ;-)
Super schnelle Lieferung & gute Qualität!
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie möchten, senden Sie uns gerne ein Foto Ihres Ergebnisses an hello@wallgroup.com. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Tapete!
Tolles Produkt
Das Material der Wandtapete ist scheinbar auf Stoffbasis.Der Druck ist beeindruckend scharf und detailliert.
Wir überlegen auf Grund der tollen Qualität das Bild auf einen Holzrahmen zu bringen.
Mit Fertigleim super schnell und exakt in 2 Stunden an die Wand gebracht.
Tolles Design.
Angenehme Wahrnehmung bei Anfassen der Tapete.
Einfach und schnell, gutes Ergebnis
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Anbringung einfach war und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wenn Sie ein Foto Ihrer Tapete teilen möchten, senden Sie es gerne an hello@wallgroup.com. Viel Freude mit Ihrem neuen Look!
Super schnell. Sieht Klasse aus
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie möchten, können Sie uns ein Foto Ihres Ergebnisses an hello@wallgroup.com senden.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Viel Auswahl an Motiven
Leider ist die Tapete nach dem anbringen irgendwie zusammengeschrumpft. Zumindest hat sie sich leider nochmal verzogen, sodass nun auffällig sichtbar kleine Spalten zwischen den angebrachten Rollen sind.
Das ist schade für den Preis
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass sich zwischen den Bahnen Fugen gebildet haben.
Unsere Tapeten schrumpfen nicht, sofern sie gemäß den Anweisungen angebracht wurden. Es kann jedoch vorkommen, dass bestimmte Umstände hinsichtlich des Untergrunds oder der Anbringung das Ergebnis beeinflussen. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der folgenden Seite:
entspricht den Vorstellungen
Antwort von tapeten.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Vorstellungen entspricht. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne ein Foto Ihres neuen Wanddesigns an hello@wallgroup.com senden – wir würden uns sehr freuen!