tapeten.com- Logo - Bewertungen

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.628 Bewertungen insgesamt

tapeten.com- Logo - Bewertungen

tapeten.com

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.628 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tapeten.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Tapeten in Bezug auf Material, Druck und Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, der vor allem bei Rückfragen und individuellen Anpassungen unterstützt. Die breite Auswahl an Motiven und Individualisierungsoptionen begeistert ebenso wie die Möglichkeit, Tapeten individuell nach Maß, Ausschnitt und Design zu gestalten. Auch das einfache und problemlose Anbringen der Tapeten wird vielfach positiv bewertet. Einzelne Kunden berichten von Herausforderungen beim Anbringen der Tapete. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Unschärfen oder Farbabweichungen bei der Bild- und Druckqualität.

Bewertungen für tapeten.com

Bisher kein Versand

Ich weiß nicht, was ich hier bewerten soll (und würde es auch nicht tun, wenn ich nicht schon die 3.Aufforderung zur Bewertung bekommen hätte). Nach 10Tagen wurde meine Bestellung noch nicht mal versandt. Mein Renovierungsplan stagniert. Das nervt ganz schön.
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Renovierungspläne ins Stocken geraten sind. Das ist natürlich sehr ärgerlich und vollkommen verständlich. Leider gab es einige Verzögerungen, über die wir Sie per E-Mail informiert haben. Ihr Paket wurde inzwischen zum Versand angemeldet und wird so schnell wie möglich zu Ihnen geschickt. Wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit unter hello@wallgroup.com erreichen. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
DZ
Detlef Z.
Vereinzelte weiße Punkte auf der Tapete ich nenne das Pixelfehler vom Druck. Nach zwei Stunden haben sich alle Bahnen zusammen gezogen und sieht total Scheisse aus und das für 200 € Man lernt auch noch mit über 60 dass man online nichts kaufen sollte Einmal und nie wieder
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass Nähte aufgetreten sind. Wir haben uns inzwischen per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und hoffen, bald gemeinsam eine gute Lösung zu finden!
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir hätten Ihnen gerne per E-Mail weitergeholfen, aber Sie haben nicht mehr auf uns reagiert. Wenn Sie gemeinsam mit uns nach einer Lösung suchen möchten, können Sie sich gerne wieder per E-Mail an uns wenden!
Bis jetzt ist unser Muster nicht angekommen
Da ich sehr große Motive gewählt habe, wirkt alles sehr unscharf. Die Qualität ist nicht annähernd ihren Preis wett. Ich würde nicht wieder bestellen.
Ich habe noch nicht die Tapete bekommen
Antwort von tapeten.com
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sehen, dass Ihre Tapete nun geliefert wurde. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und freuen uns schon auf das Endergebnis!

Kunde wird ignoriert

Meine Anfragen per Mail wurden ignoriert und letzendlich dann auch mein Storno. Ich wurde überhaupt nicht erst genommen und die Bestellung wurde ausgeliefert, trotz Storno. Nun habe ich fast 100 € in den Sand gesetzt. Danke
Antwort von tapeten.com
Es tut uns sehr leid, dass Sie den Eindruck hatten, Ihre E-Mails seien ignoriert worden. Wir haben Ihnen auch gerade per E-Mail geantwortet und nehmen natürlich jede Anfrage ernst. Da Ihr Paket bereits auf dem Weg war, war eine Stornierung leider nicht mehr möglich. Selbstverständlich können Sie den Tapetenkreis zurückgeben. Auf Wunsch fertigen wir für Sie gerne einen neuen Wandkreis mit einem Durchmesser von 60 cm an.
RH
Rudolf H.
Tapete zurückgeschickt, Farben nicht wie auf dem Bild der Homepage. Sehr schade, denn das Motiv hat uns sehr gut gefallen.
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Tapete nicht zufrieden waren. Glücklicherweise konnten Sie die Tapete zurückschicken und das Problem wurde behoben! Wir hoffen, dass Sie in Zukunft vielleicht wieder etwas bei uns bestellen.
Hallo, auf dem Foto ist das Motiv total unscharf! Sehr schade! Eine solch unscharfe Fototapete kommt für mich nicht in Frage! Schade!
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit dem Muster nicht zufrieden sind! Aber ein Muster ist dazu da, das Material zu sehen und zu fühlen. Uns ist auch aufgefallen, dass Sie einen stark vergrößerten Ausschnitt des Fotos gewählt haben. Das mindert leider die Qualität. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine Tapete bei uns bestellen möchten, und wenn Sie Zweifel an der Qualität haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an hello@wallgroup.com schicken.
Antwort von tapeten.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie mit der Tapete nicht zufrieden sind. Wir haben uns bereits per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und hoffen, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden!
Antwort von tapeten.com
Oh nein, nur ein Stern – aber ganz ohne Hinweis, warum? Das ist wie einen Kuchen zurückgeben, ohne zu sagen, ob er zu süß, zu trocken oder zu schokoladig war 😅 Wenn wir nicht wissen, was schiefgelaufen ist, können wir’s leider auch nicht besser machen. Schreib uns doch gern an hello@wallgroup.com. Wir beißen nicht und freuen uns über dein Feedback! Liebe Grüße Dein Wallgroup-Team