2.416 Bewertungen insgesamt   482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.10.2022

it-hardpulse.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die schnelle Reaktionszeit des Supports sowie die zügige Lieferung und Bearbeitung ihrer Anliegen. Die fachliche Kompetenz und Problemlösungskompetenz des Teams wird ausdrücklich hervorgehoben. Auch der durchweg freundliche, hilfsbereite und wertschätzende Umgang, selbst bei kleinen Anfragen, überzeugt viele Nutzer. Die Einhaltung von Absprachen, Terminen und die konstante Verlässlichkeit werden sehr häufig positiv bewertet. Individuelle Betreuung, das Ernstnehmen von Anliegen sowie die Orientierung an den Bedürfnissen der Kunden werden ebenfalls geschätzt. Der gesamte Ablauf – von Bestellung bis zur Problemlösung – wird als unkompliziert, verständlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Kunden loben zudem die offene, klare und ehrliche Kommunikation, insbesondere bei Beratung und Preisgestaltung. Die Übersichtlichkeit, das moderne Design und die Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops werden vielfach positiv erwähnt.

Erfahrungenit-hardpulse.com

Es gibt viele Anbieter im IT-Bereich, aber nur wenige, bei denen sowohl die technische Umsetzung als auch der persönliche Umgang überzeugen. Beides hat hier hervorragend zusammengepasst. Deshalb gibt es von mir eine klare Empfehlung.

MS-Office 2024 Pro

Habe das Office online gekauft alles schnell und einfach geklappt. Probleme bei der Installation (eine alte versteckte Office 19 Datei hat die Installation verhindert). Ein Anruf bei Hardpulse und Hilfe bekommen, danach klappte alles hervorragend. Kann dieses Online-Geschäft mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Mir war wichtig, einen langfristigen Ansprechpartner zu finden und nicht ständig den Dienstleister wechseln zu müssen. Genau diesen Eindruck habe ich hier bekommen. Kompetent, zuverlässig und angenehm im Umgang.
Wir haben Unterstützung bei unserer Firmen-IT gesucht und gleichzeitig privat Hilfe bei mehreren Geräten gebraucht. Die Kommunikation lief reibungslos und alle Probleme wurden sauber gelöst. Besonders angenehm war die ruhige und professionelle Art während der gesamten Zusammenarbeit.
Nach mehreren positiven Erfahrungen kann ich sagen, dass die Qualität konstant hoch bleibt. Egal welches Anliegen ich bisher hatte – es wurde immer eine passende Lösung gefunden, ohne unnötige Wartezeiten.
Nicht die Größe eines Problems entscheidet über den Service, sondern wie damit umgegangen wird. Auch bei einer kleineren Anfrage wurde sich Zeit genommen und ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt.
Der gesamte Ablauf wirkte gut organisiert. Man merkt, dass hier klare Prozesse vorhanden sind und trotzdem individuell auf Wünsche eingegangen wird. Das schafft Vertrauen und spart viel Zeit.
Selten einen IT-Dienstleister erlebt, der so zuverlässig arbeitet. Rückmeldungen kamen schnell, Termine wurden eingehalten und technische Probleme verständlich erklärt. Dadurch fühlt man sich gut aufgehoben, auch wenn man selbst nicht viel Ahnung von IT hat.
Es ist schön, wenn man sich um technische Themen nicht selbst kümmern muss. Genau dieses Gefühl hatte ich während der gesamten Zusammenarbeit. Alles wurde zuverlässig übernommen und sauber umgesetzt.
Schon beim ersten Gespräch hatte ich einen positiven Eindruck. Es wurde aufmerksam zugehört, die Anforderungen wurden verstanden und die Umsetzung verlief genau wie besprochen. So wünscht man sich eine Zusammenarbeit.
Ich bin nicht leicht zu überzeugen, aber hier hat einfach alles gepasst. Professionelles Auftreten, zuverlässige Umsetzung und ein Service, den man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Auch bei mehreren Rückfragen wurde sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Man hatte nie das Gefühl zu stören – im Gegenteil, der Umgang war immer freundlich und hilfsbereit.
Ich bin mit IT-Hardpulse rundum zufrieden. Die Beratung war kompetent, transparent und auf meine Anforderungen zugeschnitten. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Reaktionszeit, die saubere Umsetzung und die verständliche Kommunikation auch bei komplexeren technischen Themen. Man merkt, dass hier mit Fachwissen und echter Kundenorientierung gearbeitet wird. Klare Empfehlung für alle, die einen zuverlässigen IT-Dienstleister suchen.
Für unser Unternehmen war es wichtig, dass die IT berechenbarer wird. Genau das wurde erreicht: weniger Unsicherheit, klare Abläufe und ein deutlich besseres Gefühl im Tagesgeschäft.
Der Onlineauftritt wirkt professionell und zeitgemäß. Gerade das Shop-Design vermittelt sofort einen seriösen Eindruck und passt gut zu einem modernen IT-Dienstleister.
Von der ersten Anfrage bis zur finalen Umsetzung lief alles professionell ab. Egal ob geschäftliche Infrastruktur oder private Anliegen – man bekommt schnelle Unterstützung und vor allem Lösungen, die wirklich funktionieren.
Es ist beruhigend, einen Ansprechpartner zu haben, auf den man sich verlassen kann. Gerade bei wichtigen geschäftlichen Themen ist das für mich mindestens genauso wichtig wie die technische Kompetenz.
Ein Problem, mit dem wir uns schon länger beschäftigt hatten, konnte innerhalb kurzer Zeit gelöst werden. Besonders beeindruckt hat mich, wie systematisch an die Sache herangegangen wurde.
Mir wurde offen gesagt, was notwendig ist und was nicht. Diese ehrliche Einschätzung fand ich sehr angenehm und sie hat direkt Vertrauen geschaffen.

it-hardpulse.com

IT-Hardpulse: Ihr zuverlässiger Partner für Software und PC-Systeme Seit seiner Gründung hat sich IT-Hardpulse zu einem aufstrebenden Unternehmen in der IT-Branche entwickelt. Mit einem Fokus auf den...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen