SANICARE – Apotheke

96.801 Bewertungen insgesamt   14.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Besonders positiv werden die freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung sowie der Kundenservice bewertet, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Auch die sichere und ordentliche Verpackung sowie die gute Verfügbarkeit der Produkte werden vielfach erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Es gibt Hinweise auf eine eingeschränkte Erreichbarkeit und längere Reaktionszeiten beim Kundenservice. Einige Kunden bemängeln fehlende Rabatte oder Preisunterschiede sowie ungenaue Angaben im Shop und fehlende Transparenz bei nicht lieferbaren Artikeln. Die Verpackung wird teilweise als zu groß oder nicht ausreichend schützend beurteilt. Einzelne Nutzer berichten zudem von technischen Problemen oder fehlenden Informationen beim Bestellvorgang.

ErfahrungenSANICARE – Apotheke

Immer wieder Vergleichssieger... ...ich vergleiche grundsätzlich immer 5-6 Internet Apotheken bevor ich bestelle, aber am Ende ist Sanicare in über 90% immer der Preissieger. Lieferung erfolgt auch spätestens an Tag 2 nach Bestellung. Herz, was willst du mehr?
M R
Mario R.

Wahre alles in Ordnung

Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, Die Lieferung der Wahre ist alles geliefert worden zum schnellstmöglich Termin zu meiner Zufriedenheit finde ich sehr gut für eine Online Apotheke. Wenn man auf Rechnung kauft bitte den Original Überweisungsschein mit senden im Packet und nicht im Muster dann ginge es noch schneller. Nur als Anregung ? Mit freundlichen Grüßen
M M
Müller M.
Esslingen
Ein Punkt Abzug zwecks zu großer Verpackung für einen Artikel und nur deshalb. Ansonsten von Bestellung bis Lieferung die schnell ging alles bestens auch der Zahlvorgang. Hier meinen Artikel am günstigsten gefunden dafür auch ein Dankeschön. Alles in allem rundum zufrieden werde wieder bestellen nur bitte an Verpackung arbeiten wäre toll danke
D M
Dave M.
Sehr schnelle Lieferung. Von Anfang bis Ende Lief alles reibungslos. Bis auf zwei Sachen gibt es nichts auszusetzen. Erstens der Karton war für das kleine Produkt Riesig, aber ihr müsst ja wissen wie man Geld spart oder einfach nur raus haut. Und jetzt wieso nur 4 anstatt 5 Sterne. Die Antwort ist wie man den Kauf macht. Zwischen normal und Payback war ein Preis Unterschied von 6,- Euro das ich mich gegen Payback entschieden habe. Und natürlich die billigere Variante gewählt habe, sonst hätte ich es gleich vor Ort in einer Apotheke kaufen können.
J W
Julia W.

Die Artikel sollten beim Versand besser verpackt sein, um Beschädigungen zu vermeiden

Die Artikel, sowie der Versand selbst sind super. ABER..wenn ich 3 große "teure" Dosen mit Pulver befüllt, in einer riesen Schachtel OHNE Schutz gegen Beschädigung erhalte...finde ich das nicht so toll. Bei allen Artikeln hatte sich der Deckel gelöst und bei einem Produkt sogar die Folie selbst, sodass der Inhalt "minimal" verteilt war !

Ware nach 10 Tagen noch immer nur teilweise erhalten. Keine Info zur Nachlieferung

Ich hatte wegen eines geplanten Krankenhausaufenthalts extra nur Produkte bestellt, die beim Kauf "sofort verfügbar" waren. Drei Tage später erhielt ich spät abends eine Nachricht über eine Lieferverzögerung ohne jeglichen Zeithorizont. Wieder vier Tage später eine Versandbenachrichtigung. Das Paket kam dann als ich in der Klinik war. Allerdings nur eine Teillieferung. Ein Teil der Bestellung steht bis dato (weitere drei Tage später) noch aus. Auch hier keine Info zum möglichen Lieferzeitpunkt. Bezahlt hatte ich sofort per Kreditkarte.
Ich mache, wie bei allen Bestellungen sehr gute Erfahrungen. Ich wollte alle Sternchen anklicken, aber nach dem ersten Sternchen wechselte das Bild ind "mangelhaft" erschien. Das ist total falsch, ich wollte alle Sternchen anklicken. Die Lieferung kam super schnell und ich bin sehr zufrieden. Dankeschön!
Direkte sofortige Bearbeitung. Jederzeit Info zum Stand der Bestellung. Kontrolle zu den Medikamenten wegen Wechselwirkungen ohne Kosten Evtl. Behältnis bei kleinen Sendungen ohne Karton-umverpackung sondern in Papiertüten die Lieferung schicken!?
D L
Dagmar L.
Ich kaufe schon Jahre bei Sanitäre, bisher war alles super. Jetzt hatte ich bei der letzten Bestellung eine Reklamation und die Abwicklung war hervorragend. Kurze Mails hin und her und das Ganze wurde zufriedenstellend gelöst. Vielen Dank
R S
Renate S.
Bisher war ich immer zufrieden mit sanicare. Aber diesmal hat es mich schockiert, dass der Lieferung umfangreiche Prospekte für Lotto und Ähnliches beigelegt war. Ich habe mir diese Angebote ausführlich angeschaut und dabei festgestellt, dass diese Gewinne vorgaukeln und sehr winzig und versteckt der Haken an der Sache zu finden ist. Ich kenne das zur Genüge und weiß, wie besonders alte und einsame Menschen dadurch geködert werden. Jedenfalls waren diese Werbungen unseriös und passen nicht zu einer bisher seriösen Apotheke wie sanicare.
Die schnelle Lieferung war sehr gut, da ich die Fresubin schnell benötigte. Ihre neue Werbung zu diesem Artikel hat mich befremdet: mit Prozenten werben und der Betrag bleibt bei 54,95€. Das ist doch die Kundschaft in die Irre führen.
P R
Peter R.
Berlin
Wir bestellen seit vielen Jahren bei Sanicare Apotheke und sind immer zufrieden beliefert worden. 1 Stern habe ich jetzt abgegeben, da es jetzt seltener ist als früher, einen Rabatt zu bekommen. Auch schade, das ich jetzt hin und wieder woanders bestellen muss, da ich als Rentner gerade so über die Runden komme.
Schnelle Lieferung. Medikamente haben lange Laufzeit. Sollte es doch mal Probleme geben oder man hat Fragen, werden diese telefonisch oder per Mail unverzüglich bearbeitet. Es gibt für mich keinerlei Kritikpunkte. Weiter so.
5 sterne trotzdem ware ok service ok ok bei der letzten lieferung die nicht gekommen war ob es dhl war oder wer auch immer dank ihrer kompeten service mitarbeiter wurde dieses problem gelöst, hoffe ich die ware soll ja heute 2905 ankommen

Die Bestellung ging schnell, aber…

Die Bestellung war schnell erledigt. Leider dauerte es einige Tage bis man die Information erhielt, dass sich die Lieferung verzögert, aber ohne Liefertermin. Erst auf Nachfrage erhielt ich einen eventuellen Liefertermin. Diese Info sollte man schon bei der Lieferverzögerung geben. Nicht das man noch nachfragen muss.

Ich bin seit über 20 Jahren treue und zufriedene Kundin

Alles ist toll, wirklich, ich bin seit über 20 Jahren sehr zufrieden - ABER: die Website ist häufig sehr verzögert, wenn man etwas in den Warenkorb legt. Oft sieht es so aus, als hätte der Schritt gar nicht geklappt, daher ist es mir schon oft passiert, dass ich Produkte 2 oder 3mal in den Warenkorb gelegt habe, was so nicht beabsichtigt war.

Prompt und zuverlässig

Bestellungen - vormals telefonisch, inzwischen online - werden prompt bestätigt, Lieferterime werden sofort nach Bearbeitung mitgeteilt, ebenso wie das genaue Lieferdatum mit Uhrzeit-angabe des Eintreffens der DHL-Sendung.
H W
H W.

Gut, aber es geht besser.

Was gesucht wurde, wurde auch gefunden. Preis war gut. Lieferung schnell. Negativ: In der abrufbaren Bestellübersicht findet man zwar alle Bestellungen der Vergangenheit, einschließlich der aktuellen, aber leider sind die Preise zum Zeitpunkt der Bestellungen nicht mit aufgeführt. Warum nicht? Bei anderen Firmen ist dies kein Thema. Das wäre der Verbesserungsvorschlag, der zu 5 Sternen führt.
G G
G. G.
Ich habe die Preise verglichen und manche Artikel waren da eben da viel günstiger und die Produkte, welche teuerer waren, - habe ich dann halt weggelassen und wo anders bestellt! Die Belieferung war übrigens sensationell schnell! Bereits am 2. Tag nach Bestellung war die Ware schon da!
Bei den meisten Bestellungen habe ich gute Erfahrungen gemacht. Bei meiner vorletzten Bestellung wurde Hylo Dual angeboten. Ich habe diesen Artikel bestellt. Nach einigen Tagen wurde ich informiert, dass dieser Artikel nicht lieferbar wäre. Warum wird er dann angeboten? Ist keine aktuelle Lagerübersicht automatisch möglich?