99.580 Bewertungen insgesamt   14.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

sanicare.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung positiv hervor. Auch die günstigen Preise, attraktive Rabatte sowie die Möglichkeit, auf Rechnung zu kaufen, werden geschätzt. Besonders kommen pharmazeutische Hinweise, telefonische Beratung und Warnungen zu Wechselwirkungen gut an. Kritisiert werden jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen, unklare Lieferzeiten und nicht lieferbare Artikel trotz angeblicher Verfügbarkeit, wodurch der Wunsch nach mehr Transparenz entsteht. Zudem bereiten Probleme mit dem Warenkorb, Einschränkungen bei der Benutzerfreundlichkeit der Website sowie Schwierigkeiten bei der Einlösung von Rabatten und der Nutzung bestimmter Zahlungsmethoden Unmut. Auch die Verpackung stößt auf Kritik, sei es durch übermäßig große Kartons oder Beschädigungen.

ErfahrungenSANICARE – Apotheke

(12052)
Auf Privatrezept Eine Woche nach meiner Bestellung noch immer keine Antwort auf meine E-Mail, ob die Bestellung kommt? Telefonat mit Service mit Arbeiterin, hat den in meinem Konto Anfrage vermerkt. In meinem Kundenkonto stand nicht lieferbar, nach dem Anruf war dieses als in Bearbeitung vermerkt. Eine Woche, noch immer nichts schriftliches zurück erhalten. Plötzlich Reaktion von DHL, dass ein Päckchen kommt.
Sanicare lockt Kunden unter Angabe von Angeboten/Sonderangeboten auf Ihre Seite, auch über Vergleichsportale, um seren Registrierung und Daten zu erhalten, obwohl die Angebote überhaupt nicht verfügbar sind im Großhandel, was sie genau wissen! Erst nach Registrierung und dem Versuch, die überall vergriffene Ware zu kaufen, kommt die Meldung nach Bestellung, dass due Ware seit längerem überall vergriffen ust und keiner weiß, wann die Ware wieder verfügbar ist!
Mein Produkt war zwar nicht sofort lieferbar aber der Kundenservice am Telefon ist wirklich sehr freundlich. Mein Produkt wurde nach Auffüllung des Lagerbestandes sofort verschickt Für den Kundenservice und die netten freundlichen Mitarbeiter gebe ich 5 Sterne ++++
Maren L.
Kiel
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Sanicare gemacht. Die Produktauswahl ist groß und weit gefächert. Die Bestellungen sind unkompliziert, und die Produkte werden schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr zufrieden!

Habe unterschiedlichste Dinge gekauft und alles kurzfristig erhalten. Die Bestellung erfolgte, weil ein Produkt einen sehr guten Preis hatte. Alles anderen lagen im Durchschnitt. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Es macht mir immer wieder Freude bei Sanicare zu bestellen. Der Bestellprozess ist einfach gehalten und die Lieferzeit sehr kurz. Sollte es dennoch einmal länger dauert, wird rasch Info gegeben.
Immer wieder Vergleichssieger... ...ich vergleiche grundsätzlich immer 5-6 Internet Apotheken bevor ich bestelle, aber am Ende ist Sanicare in über 90% immer der Preissieger. Lieferung erfolgt auch spätestens an Tag 2 nach Bestellung. Herz, was willst du mehr?
K L
Klaus L.
Ich bin mit sanicar sehr zufrieden, aber leider klappt die Zustellung viel zu selten pünktlich. Ei schönem Wetter ( zuletzt) wird die Zustellung einfach abgebrochen aus"sonatigen Gründen ". Ich warte aber vorher auf meine MEDIKAMENTE vorher mehrere Stunden und erhalte diese dann erst am nächsten oder übernächsten Tag bzw erhalte um ca 12.00 uhr die Mitteilung der Abgabe in einem Paketshop. Das ist unzumutbar und erhoffe mir das Sanicar als Auftraggeber hier einschreitet.
M M
Müller M.
Esslingen
Ein Punkt Abzug zwecks zu großer Verpackung für einen Artikel und nur deshalb. Ansonsten von Bestellung bis Lieferung die schnell ging alles bestens auch der Zahlvorgang. Hier meinen Artikel am günstigsten gefunden dafür auch ein Dankeschön. Alles in allem rundum zufrieden werde wieder bestellen nur bitte an Verpackung arbeiten wäre toll danke
M R
Mario R.

Wahre alles in Ordnung

Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, Die Lieferung der Wahre ist alles geliefert worden zum schnellstmöglich Termin zu meiner Zufriedenheit finde ich sehr gut für eine Online Apotheke. Wenn man auf Rechnung kauft bitte den Original Überweisungsschein mit senden im Packet und nicht im Muster dann ginge es noch schneller. Nur als Anregung ? Mit freundlichen Grüßen
G F
Gabi F.

Bester Preis bei Sanicare

Sanicare hatte den besten Preis für das benötigte Produkt. Ich hatte es zweimal bestellt, leider konnte es nur einmal geliefert werden. Trostpflaster war, dass mir so keine Versandkosten berechnet worden
Prompte und korrekte Lieferung. Die Information zu den einzelnen Artikeln könnte besser und umfassender sein, damit man eine gute persönliche Auswahl treffen kann. Ebenso ist das Blättern zwischen den Ebenen verbesserungswürdig.
K R
Karl-Heinz R.
ich bin schon seit vielen jahren kunde , und war immer zufrieden. von der Bestellung bis zur Lieferung war immer alles zu meiner zufridenheit. ich werde auch in der Zukunft weiter bestellen
J W
Julia W.

Die Artikel sollten beim Versand besser verpackt sein, um Beschädigungen zu vermeiden

Die Artikel, sowie der Versand selbst sind super. ABER..wenn ich 3 große "teure" Dosen mit Pulver befüllt, in einer riesen Schachtel OHNE Schutz gegen Beschädigung erhalte...finde ich das nicht so toll. Bei allen Artikeln hatte sich der Deckel gelöst und bei einem Produkt sogar die Folie selbst, sodass der Inhalt "minimal" verteilt war !
D M
Dave M.
Sehr schnelle Lieferung. Von Anfang bis Ende Lief alles reibungslos. Bis auf zwei Sachen gibt es nichts auszusetzen. Erstens der Karton war für das kleine Produkt Riesig, aber ihr müsst ja wissen wie man Geld spart oder einfach nur raus haut. Und jetzt wieso nur 4 anstatt 5 Sterne. Die Antwort ist wie man den Kauf macht. Zwischen normal und Payback war ein Preis Unterschied von 6,- Euro das ich mich gegen Payback entschieden habe. Und natürlich die billigere Variante gewählt habe, sonst hätte ich es gleich vor Ort in einer Apotheke kaufen können.

Fresubin Energydrink

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und verschickt. Der Preis für das Produkt war Recht günstig. Ich trinke es schon seit Monaten, es schmeckt auch gut. Bin zufrieden, gerne wieder.

Ware nach 10 Tagen noch immer nur teilweise erhalten. Keine Info zur Nachlieferung

Ich hatte wegen eines geplanten Krankenhausaufenthalts extra nur Produkte bestellt, die beim Kauf "sofort verfügbar" waren. Drei Tage später erhielt ich spät abends eine Nachricht über eine Lieferverzögerung ohne jeglichen Zeithorizont. Wieder vier Tage später eine Versandbenachrichtigung. Das Paket kam dann als ich in der Klinik war. Allerdings nur eine Teillieferung. Ein Teil der Bestellung steht bis dato (weitere drei Tage später) noch aus. Auch hier keine Info zum möglichen Lieferzeitpunkt. Bezahlt hatte ich sofort per Kreditkarte.
Ich mache, wie bei allen Bestellungen sehr gute Erfahrungen. Ich wollte alle Sternchen anklicken, aber nach dem ersten Sternchen wechselte das Bild ind "mangelhaft" erschien. Das ist total falsch, ich wollte alle Sternchen anklicken. Die Lieferung kam super schnell und ich bin sehr zufrieden. Dankeschön!
Direkte sofortige Bearbeitung. Jederzeit Info zum Stand der Bestellung. Kontrolle zu den Medikamenten wegen Wechselwirkungen ohne Kosten Evtl. Behältnis bei kleinen Sendungen ohne Karton-umverpackung sondern in Papiertüten die Lieferung schicken!?

Erstbestellung

Ich habe zum ersten Mal bei Sanicare bestellt und das hat super geklappt. Schon am übernächsten Tag war das Produkt bei mir zu Hause. Danke, ich bestell bestimmt weiter bei Sanicare.

SANICARE – Apotheke

Gesundheit beginnt bei dir – und wir begleiten dich dabei. Sanicare ist deine zuverlässige Versandapotheke für eine einfache, sichere und komfortable Gesundheitsversorgung. Von rezeptfreien und versc...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen