Korngiebel GmbH Erfahrungen:
Die Bewertungen für Korngiebel GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite Service und die kompetente, lösungsorientierte Beratung durch die Mitarbeiter werden häufig gelobt. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen durch bestimmte Versanddienstleister sowie an einzelnen Aspekten von Zahlung und Abwicklung.
Bewertungen für hotelwaescheangebot.de
Vielen Dank für die 5 Sterne
Vielen Dank für die 5* - Bewertung
Kunde seit vielen Jahren
Seit Jahren bestelle ich verschiedene Artikel bei Korngiebel. Immer Gut und schnell geliefert und das zu einem aktzeptablen Preis.
Vielen Dank.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
Alles bestens
Ihr Korngiebel-Team
Top Ware. Alles wird abgesprochen und man hält sich dran 😊!!! Danke!
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die nette Bewertung.
Ihr Korngiebel- Team
Tolle Qualität, schnelle Lieferung allerdings bekamen wir 2 Teillieferungen am gleichen Tag...da wäre es sinnvoll gewesen ggf. einen Tag später, dann aber als eine Lieferung zuzusenden.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nicht alle unsere Produkte lagern im selben Lager. Um eine schnellere Lieferung ermöglichen zu können senden wir direkt von den verschiedenen Lagern. Die Ware geht dann taggleich raus. Dies ist günstiger und schneller als die Ware erst an einem Ort zu sammeln um eine gemeinsame Lieferung zu machen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ihr Korngiebel Team
Absolut top. Der Versand war schneller als bei Amazon. Bestellung ist bereits am nächsten Vormittag angekommen.
Antwort von Korngiebel GmbH
schön das wir mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die Bewertung. Ihr Korngiebel Team
Gute Ware; umständlicher Ablauf
Gute Ware, aber extrem mühsamer Prozess: man bestellt, bekommt eine Auftragsbestätigung (warum keine Rechnung?), bezahlt (Vorauskasse, nix Paypal z.B.), dann kommt eine Rechnung…. Das gibts im Jahr 2025 deutlich kundenfreundlicher!
Sehr geehrter Herr Fehsenfeld,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Natürlich könnten wir eine Zahlung per PayPal anbieten, da dieses nicht kostenlos ist, müssten wir das dann auch wieder mit kalkulieren und müssten unsere Preise erhöhen. Da nur sehr selten im Großhandel danach gefragt wird, haben wir uns dagegen entschieden. Sie haben aber z.B.: die Möglichkeit per SEPA-Lastschrift bei uns zu bezahlen, dass ist genauso einfach.
Die Rechnung erhalten Sie von uns umgehend, nach dem der Auftrag abgeschlossen ist, dies ist zusätzlich eine Sicherheit für unsere Kunden und eine Kontrollmöglichkeit unsererseits um zu prüfen ob alles seinen Weg geht. Eine Vorgehensweise, die sehr viele Shops nutzen und auch bei uns schon immer so gehandhabt wird.
Dies kennen Sie ja eigentlich auch schon, da Sie bereits länger Kunde der Firma sind.
Schade dass Sie bekannte Vorgehensweisen mit schlechtem Service und der Lieferung bewerten aber das ist natürlich Ihr gutes Recht.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles gute und eine besinnliche Weihnachtszeit.
Alles Gut !
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf Grund des Abzugs haben wir Sie persönlich nochmal kontaktiert, da uns die Zufriedenheit der Kunden sehr am Herzen liegt.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre 5* Bewertung.
Leider mit dpd verschickt , dauerte dadurch fast 2 Wochen
Vielen Dank für Ihre Bewertung,
das Paket konnte laut DPD mehrfach nicht zugestellt werden.
Dadurch kam es zu Verzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen. In der Vorweihnachtszeit kommt es bei vielen Paketdiensten zu Verzögerungen, nicht nur bei DPD das liegt leider nicht in unserer Hand und nicht an unserem direkten Kundenservice.
Schnelle Lieferung, hochwertige Wäsche
Alles bestens, wie immer. Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnell und Perfegt
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, dass freut uns sehr.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Korngiebel-Team
Gute Ware, sehr schneller Versand.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die super Bewertung.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne, wir freuen uns, dass wir mit unserer Ware und Service überzeugen konnten.
Es hat sich bischen Verzögert
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das Paket wurde umgehend versandt. Leider musste eine Adressklärung durch GLS vorgenommen werden, weshalb das Paket erst am 4. Tag nach Versand zugestellt wurde. Ohne dieses wäre es vielleicht ein Tag früher gekommen, wir bitten dies zu entschuldigen.