Korngiebel GmbH

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten137 Bewertungen insgesamt

Korngiebel GmbH

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten137 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Korngiebel GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite Service und die kompetente, lösungsorientierte Beratung durch die Mitarbeiter werden häufig gelobt. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen durch bestimmte Versanddienstleister sowie an einzelnen Aspekten von Zahlung und Abwicklung.

Bewertungen für hotelwaescheangebot.de

EK
Eugen K.
Sehr gut, sehr schnell, sehr zufrieden!
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Korngiebel - Team
BK
Berta K.
Tolle Ware, super Service und Betreuung. Vielen herzlichen Dank!
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Ihr Korngiebel Team
Vielen Dank für die gute Bewertung Ihr Korngiebel Team
WV
Wieland v.

Alles bestens
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Korngiebel Team
Immer wieder ein angenehmer Kontakt und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Treue über Jahre. Freuen uns auf eine weitere lange Zusammenarbeit. Ihr Korngiebel Team
Kompetent und gute Ware
Vielen Dank für die 5 Sterne. Ihr Korngiebel Team
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Korngiebel - Team
Schnelle Lieferung. Qualität der Produkte und Nachhaltigkeit.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir noch eine Rückmeldung zu unserer persönlichen Anfrage zum Punkteabzug bekommen damit wir unseren Service stetig verbessern können. Vielen Dank Ihr Korngiebel - Team
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Korngiebel - Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihr Korngiebel Team
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Bettwäsche. Ihr Korngiebel-Team
RD
Rob D.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Korngiebel-Team
Antwort von Korngiebel GmbH
Etwas umständlich zu bestellen hinsichtlich Zahlung, aber schnelle Lieferung. Alles fein.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Firma/Unternehmen können Sie bei Ihrer nächsten Bestellung auch gerne die Zahlungsbedingung per Abbuchung nutzen, wenn dies für Sie angenehmer ist. Ihr Korngiebel - Team
RW
Rani W.

Kopfkissen

Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihr Korngiebel- Team
AH
Anneliese H.
alles passt!
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung, schade dass wir Sie trotzdem nicht 100% überzeugen konnten. Ihr Korngiebel Team
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Korngiebel Team
Sehr zufrieden. Super Service.
Antwort von Korngiebel GmbH
Vielen Dank für die nette Bewertung und die schon lange Zusammenarbeit. Ihr Korngiebel-Team
Prima zuverlässig
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Korngiebel - Team