yumeko.de

950 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte positiv hervor. Auch die schönen, intensiven Farben und das gelungene Design werden sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und reibungslos. Die Verpackung wird als liebevoll, umweltfreundlich und ansprechend empfunden, wobei insbesondere das beiliegende Lavendelsäckchen lobend erwähnt wird. Zudem erhält der Kundenservice meist positives Feedback für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Vereinzelt wird an einzelnen Artikeln Kritik geäußert. Einige Kunden bemängeln die als hoch empfundenen Preise und vermissen gelegentlich Rabattaktionen. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice.

Erfahrungenyumeko.de

Wir haben unterschiedliche Bettwäsche gekauft und sind mit Material, Verarbeitung, Qualität und Haltbarkeit sehr zufrieden. Die Kosten sind recht hoch, es sollte aber natürlich die Haltbarkeit gegegerechnet werden. Auch die Wäsche fürs Badezimmer, Kopfkissen u.v.m. sind super. Alle Teile kamen bisher pünktlich hier an und alles was ausgepackt wurde, haben wir gerne übernommen ( keine unangenehme Gerüche, Rückstände o.Ä.). Wir werden, trotz der hohen Kosten weiterhin gerne bei yomeko unsere Wäsche einkaufen. Die kleinen Lavendelsäckchen benutzen wir gerne weiterhin und die Stofftaschen (z.B. von den Kopfkissen) finden gerne andere Einsatzbereiche. Unser Fazit ist sehr positiv und wir können die Produkte von yumeko wärmstens weiterempfehlen. Der einzige Minuspunkt sind die relativ hohrn Kosten.
S W
Sylvi W.

Topp Qualität, schnelle Lieferung.

Die Handtücher und die Daunen-4-Jahreszeitendecke kamen sehr schnell und waren liebevoll verpackt (mit Lavendelsäckchen). Die Qualität der beiden Daunendecken sind von super Qualität mit Gütesiegeln (kein Lebenrupf, bio, etc.) und fantastisch leicht. Kombiniert ergeben sie jetzt eine sehr wärmende Winterdecke. In der wärmeren Jahreszeit werden wir sie dann jeweils einzeln nutzen. Das Zusammenheften der Decken mit den beigefügten Hülsen (?) ist zwar ein Gefummel, hält aber sehr gut. Und so oft muss man es ja nicht machen. Auch die Handtücher fühlen sich toll an. Gerne werden wir wieder bestellen, wenn wir wieder etwas brauchen.

Riesengroßes Dankeschön

Ein ganz toller Shop: Sehr gute Qualität der Ware, kein chemischer Geruch wie man es sonst manchmal kennt, wenn man etwas neues auspackt; superfreundlicher Kundenservice und ein kleines Geschenk war auch im Paket, vielen Dank dafür; weiter so.
H H
Heide H.
Die Qualität ist gut, Farben wie abgebildet, sehr schön. Die Verpackung (der Karton) war jedoch an einer Seite aufgerissen. Das hätte leicht einen Schaden an der ansonsten nur in leichtes Papier geschlagenen Ware verursachen können. Der Umkarton dürfte gern etwas stabiler sein.
Die Bestellung ging einfach und Reibungslos. Außerdem wurde die Ware schnell geliefert.
Sehr gute Qualität. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung.
Teufel T.
Regensburg
Tolle Qualität!! Habe das 2. Mal bestellt! Werde ich wieder machen!! Toller Service und schnelle Lieferung
Überwiegend gute Qualität. Allerdings fusseln einige Artikel sehr stark selbst nach mehrmaligem Waschen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist alles andere als zufriedenstellend

Antwort von yumeko.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie von unserem Kundenservice nicht gut unterstützt wurden. Ich werde heute per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufnehmen – wir melden uns per E-Mail mit einer passenden Lösung bei Ihnen zurück. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Yumeko
Super schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität und Paßform
B L
Barbara L.

beste Wahl

Ich habe ein Bandscheiben Implantat in der HWS und beide Schultern sind operiert. Daher resultieren auch Schmerzen und Verspannungen. Ich habe schon sehr viele Nackenkissen getestet. Eines, in dem mein Kopf nur in einer Position liegen kann, geht schon gar nicht. Auch die vielen Anderen waren nie das, was versprochen wurde. An das Yumeko Kissen musste ich mich auch erst gewöhnen, aber das ist normal. Trotzdem ich bin so sehr zufrieden, dass ich mich trotz des nicht gerade günstigen Preises gerade für dieses Kissen entschieden habe. Gewählt habe ich das Daunen Latex Kissen fest und es ist genau richtig für mich. Ich kann es wirklich weiterempfehlen.
T K
Toralf K.
Schnelle Lieferung. Gutes Material der Bettwäsche

Tolle Farben super Material

Tolle Farben, unglaublich schönes Material… ich bin happy! Danke 🌻

Ich mag die Stoffe

Ich mag die hochwertigen Stoffe und den reibungslosen Bestellvorgang bei Yumeko. Farbe und Design sind gelungen. Etwas enttäuschend finde ich allerdings, dass es kaum Preisnachlässe oder Aktionen gibt – auch nicht bei mehreren Bestellungen. Ein bisschen mehr Abwechslung oder Kundenbindung würde den positiven Gesamteindruck noch stärken.