yumeko.de

950 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte positiv hervor. Auch die schönen, intensiven Farben und das gelungene Design werden sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und reibungslos. Die Verpackung wird als liebevoll, umweltfreundlich und ansprechend empfunden, wobei insbesondere das beiliegende Lavendelsäckchen lobend erwähnt wird. Zudem erhält der Kundenservice meist positives Feedback für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Vereinzelt wird an einzelnen Artikeln Kritik geäußert. Einige Kunden bemängeln die als hoch empfundenen Preise und vermissen gelegentlich Rabattaktionen. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice.

Erfahrungenyumeko.de

M A
Michael A.
Tolle dezente Farbe, super Verarbeitung, schön flauschig
Ich hätte sehr gern die eindeutige Eingabe einer anderen Sendungsadresse gefunden. Stattdessen fand ich im Feld Lieferung "andere Rechnungsadresse eingeben". Ich empfehle das schnellsten zu ändern, um Unklarheiten bzw. Weitersendungskosten der Kunden zu vermeiden.
C B
Claus B.
G N
Gabi N.
Tolle Qualität und schöne Farben Ich liebe die Handtücher von yumeko. Tatsächlich habe ich bisher bei keinem anderen Hersteller so schöne Farben gesehen. Und die Bio-Qualität ist hervorragend.
Sehr gute Ware und super Service
Die Kissen sind super!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung unmittelbar vor Weihnachten. Einfache Abwicklung. Die Qualität der Ware wirkt sehr gut, Langzeiterfahrung steht natürlich noch aus.
S W
Steffi W.

Sehr flauschige Bettwäsche

Die Bettwäsche ist sehr flauschig und gerade bei kalten Temperaturen schön mollig. Tolle Verarbeitung und optisch sieht sie sehr edel aus. Ich hoffe, dass es auch nach mehrmaligen Wäschen so bleibt.

Qualität hat m.E. ein bisschen nachgelassen

Ich habe vor etwa sechs Jahren das erste Mal bei Yumeko bestellt und ich habe den Eindruck, dass die Qualität des Bettlakens besser war. Hat das Bettlaken wirklich 300 TC wie es auf der Webseite steht? Auf dem Etikett stets nichts darüber UND früher was das gleiche Bettlaken auch noch Fair Trade. Das ist es heute nicht mehr. Das finde ich schade.

Antwort von yumeko.de

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schon lange Kundin von Yumeko sind. Selbstverständlich möchten wir auch weiterhin einen Beitrag zum Umweltschutz leisten, indem wir nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte entwickeln. In Ihrer Bestellhistorie sehe ich, dass Sie zuvor Perkal-Baumwolle und gewaschenes Leinen gekauft haben. Ihre letzte Bestellung enthielt Artikel aus Baumwollsatin. Dies ist eine ganz andere Webart und somit ein anderes Produkt als das, das Sie gewohnt sind. Unsere gesamte Baumwolle stammt nach wie vor aus biologischem Anbau, aber nicht alle Artikel tragen das Fairtrade-Siegel (obwohl viele Produkte es tragen). Ich kann Ihrer Bewertung nicht entnehmen, was genau Sie an der Qualität dieser Produkte bemängeln. Sollte es jedoch ein Problem geben, steht Ihnen unser Kundenservice-Team gerne zur Verfügung, um die Ursache zu ermitteln und eine passende Lösung zu finden. Wir beantworten auch gerne Ihre Fragen. Herzliche Grüße, Ihr Yumeko-Team
Ich liebe die Leinenbettwäsche
Es hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung.
S S
Susann s.