wagnerbeauty.de

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.284 Bewertungen insgesamt

wagnerbeauty.de

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.284 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wagnerbeauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand besonders positiv hervor. Die Qualität und Wirksamkeit der gelieferten Produkte werden häufig gelobt. Auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise finden viel Zustimmung. Der Kundenservice erhält vielfach positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die meisten Kunden empfinden die Verpackung als sicher und ordentlich. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch wiederholt beschädigte Lieferungen. Zudem gibt es mehrfach Kritik an DPD, insbesondere in Bezug auf fehlende Zustellversuche und eine unpraktische Paketabholung.

Bewertungen für wagnerbeauty.de

AM
Alexander M.
Bestellung wurde grundlos storniert
UR
Ulrike R.
Leider ist das Paket bei mir nicht angekommen. DPD behauptet es zugestellt zu haben aber leider ist es hier nicht angekommen und auch nicht im Haus von einem Nachbarn angenommen worden. Mit der Firma und Farbe bin ich sehr zufrieden nur nicht mit der Lieferung zumal ich die Ware ja auch sofort per Paypal bezahlt habe und ich jetzt ohne alles hier stehe. MfG Ulrike Pösken
Kam leider beschädigt an. Farbe ist geplatzt im Karton.
Rückabwicklung, da Artikel scheinbar nicht lieferbar. Keine Info vom Shop, nur Zahlungsrückabwicklung.
Lieferung dauert über eine Woche

Bestellung nicht angekommen

Ich habe Bestellung nicht bekommen

Viel längere Versandzeit

Seit Donnerstag bei DHL nur angekündigt. Es tut sich nichts.
Die Lieferung war nicht komplett aber die Rechnung wurde ausgestellt als ob es geliefert wurde. Dank Paypal ging die Erstattung schnell.
Ein Produkt meiner Bestellung kam nicht mit hierüber würde ich nicht informiert, warum
Paket immernoch nicht erhalten, derzeit keine richtigen Angaben wo es sich befindet.